割と面白い
設定的には最近ありがちな一緒に住む系ですが、面白いです。主人公がドジバカなOLじゃないからかな?イライラしないかも。(笑)
こわっ!!!って思ったけど、冷静に考えたらこんなイケメン金持ちに好かれるなら良くないか?と。(笑) 20話までの感想でした。
二世ってやだわ~( ̄▽ ̄;)って思っていたけどだんだん良くなるの?
他の方のコメントみて読み進めてみる気になりました。
社長さんには好感持てるんですが、主人公が下品過ぎる気がします。物語的には好きなので次も読んでみたいとおもいます。
なんとなく読みだしました。そしたら爽やかに楽しい。(笑)絵も嫌いじゃないし。次期社長と新入社員のお付き合い、これからも楽しみです。
うんうん、イイ感じです。絵は可愛いすぎる感じだけど強引な副社長に男を感じるしこれからが楽しみですね。
まだ途中なんですが、綾瀬さんの紳士的で理性ある愛し方に好感アリアリでキュンキュンしますね。幸せになってイイじゃんっ!って思います。
鬼上司がイイ味出してるけど女子のほうにたまにイラッとしちゃうかな。でも2人とも邪魔が入っても頑張れ~!と思ってみてます。
最初の設定は無理あるかな?って思ったけど、2人とも変わった若者みたいだから(笑)イイかも。ドンドン惹かれてく女子、気持ちがわかるような。(つ´∀`)つ
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~