ふつうのシンデレラストーリーではなく、主人公が少しずつ心を溶かし、相手に甘えることが出来るようになっていくところが面白い
半分無料との事で、10話まで一気に読んでしまいました。長年大切にしてきた思いがあふれてしまう、一途な姿にキュンとします。
ストーリーもおもしろいですが、
時代を感じる言葉遣いや服装など、読んでいてタイムスリップしたみたいに感じられました。
よくある、能力差で差別を受けている姉妹の話ですが、主人公が差別をものともしていない。そして、じつは実力者というのが痛快で、課金して最終話まで読んでしましました。
おもしろいです。
つらい境遇の主人公が、きよかさんに出会い環境がかわって、少しずつ変化していく様子も、きよかさんとの関係が縮まっていく様も、絵がきれいなので引き込まれます。
出生の秘密が暴かれていく中で、不穏な空気…今後の展開が楽しみです。
話のテンポはよくないかもしれませんが、主人公のビビアンがきっちり自分をもっている人物でブレないので、読んでいて安心します。
ずっと続きが気になっていて、無料分が増えたのでまた読めてうれしいです。
お互いに少しずつ惹かれていくのを期待して読んでいたけど、重要なのはそこじゃない。
ジュディは人格も優れていて頭も良いので、最後どう展開していくのか気になります。
初めは、無料分だけ読み始めました。
高校生の時の事を思い出して、ザワザワするような酸っぱい気持ちを思い出しました。
ある時に、無料で読める話が追加になって…
ハマりました。
こゆんちゃんとみき、こゆんちゃんとヨータ、それぞれの関係が、高校生らしくて、でもすごく大人で、こんなグループいたなぁ、憧れたなぁって思い出したりして。
作品中にでてくる、登場人物の心の中や考えがすごく共感できたり、ふとした時のリアクションがツボにハマったりして、最終的に全話買ってしまいました。
おもしろいです。
すごく面白いです!
あかねっちが表裏のない性格で、外面をあまり気にしない、ブレない女の子なので、呼んでいて気持ちがいいです。
広告で気になって読み始めたら、続きが気になってしまい、最新話まで購入してしまいました。
契約から始まった2人の関係ですが、既に契約ではおさまらない感情に発展しています。もどかしいです…
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~