ストーリーは好き
皆さん絵の事を書かれてますが、私はあまり気にならなかったです。ストーリー的には好きで無料分は全部読みました。先が気になるのでPで少し読んでみようかな〜って思ってます。
絵が凄い綺麗です。ストリート性は現実的にはありえないけど‥展開が気になります。天使と悪魔が真逆で面白くできてると思いました。バトルのシーンがあるのですが少し見辛かったです。この先の驚く展開を期待です。
このストーリー少し複雑で難しいけど絵が綺麗で私は好きです。たまに誰かわからなくなったり意味もわからない時があります。何となく流し読みするしかないかな〜って感じます。最後はびっくりする展開を期待して読み続けます。
最初はテンポよくて面白いと思い読み続けてたのですが‥だんだん進展のないストーリーにテンポも悪く感じてきて読むのを後まわしになりがちになってしまい途中でやめてしまいました。だけど‥佐田君の毒舌なとこや、たまに優しいところとかは好きだったので星4です。
大人の恋愛ですね。色んな人間模様も描かれていて面白かったです。商売が成り立つのか心配だったけど過去が売れっ子漫画だったりでびっくりしたりもしました。文房具とパン屋さん‥見た事ないなぁ笑
マリアのラブリー変換が可愛いけど顔怖い〜笑。はっきり思った事を言えるとこ根に持たないとこいいとは思うけど現世の中じゃハラスメントがつくよね。とにかくこんな先生ありえない!
スローなストーリーです。何だか焦ったく感じるなぁ〜だけどこのストーリーの良さなんでしょうね。有栖川さんと野宮くんやり取りも読んでて面白かったけど菅谷くんがなかなか面白い!
正直みなさんの評価がすごく良かったので読み始めました。私にはそこまで響かなかった。きっと最後まで読むといいんでしょうね。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~