ゆいてぃーさんの投稿一覧

これからが楽しみ

無料分9話まで読みました。転生して人生をやり直す…というお話ですが、悪意のあるメイドに鞭打ちをするなど、なかなか過激で高飛車なヒロイン。これからどう彼女が成長していくのか、夫と心を通わせていくのか楽しみな作品ですが、9話までだとまだまだハマれず…。もう少し無料分が多ければ、その後課金してしまうかもしれないです。

最初はつらいけど…

最初は主人公親子があまりに虐げられていたり、貴族の傍若無人さがひどかったりして読んでいて辛かったです。
    他の方のレビューを読んで我慢して読み続けていたら、20話を過ぎて結婚してからは明るい話になってきて、シンデレラストーリーを楽しんでいます!
    ヌリタス、どうか幸せになって!!

最初は良かったんだけど…

ヒロインの相手かと思ったロダン様ではなく、ぽっとでの前王様とやらと結婚してしまいました。
    うーん…付いていけない。
    あと、転生したのを忘れかけてしまうくらい、今のところ転生した設定がいかされていません。これからなのかな?
    まだまだ途中なので、期待を込めて星4つです!

面白い!

リアルな駆け引きや心の動きが面白い!
    口コミ読むとアンチ安達の人が多いし、女子ウケしないんだろうけど、一生懸命いい自分でいようとする気持ちってわかるし、応援したくなる!
    どういう終わりになるのか気になります。

王道な幼なじみ同士の胸キュンストーリーです。
    人気モデル&俳優で、学年一位の学力、サッカーも上手い…と、全く現実味のないソウタくんだけど、漫画だから良いのかな。
    早めに両思いになるのでヤキモキする時間は短かったです。

無料分だけ読みました

毎日無料で読める8話まで読みました。
    映画化されていたので興味がありましたが、今のところはタイムリープ+苦手なヤンキーもので、まだまだハマれません。
    もう少し無料分を増やしていただきたいです!

作者さんを知ってビックリ!

アシガールや高台家の作者さんだったんですね。絵の雰囲気が全然違くてビックリ。
    絵の好き嫌いはありそうですが、マンガは痛快で面白いです!ドラマとはまた違っていて楽しめます^_^

青春ラブストーリー

双葉と洸は両思い。でも、なんだかんだとすれちがってなかなか思いが通じ合いません。
    あー、もう!もどかしい!!
    青春ですね。若い頃に読んでいたらハマりそうです。

父親のせいで皆に恐れられている王花鈴。出自と見た目のせいでなかなか上手くいかないけど、実は友達が欲しいだけの女の子です。健気に頑張る姿に思わず応援したくなります!