ゆいてぃーさんの投稿一覧

面白い!

昔、黒島結菜ちゃん主演でドラマをやっていて、興味をもった作品です。
    とにかく面白い!!高台家より私は好きです。
    ヒロインの唯ちゃん、思わず応援したくなります。
    読んで心地よい、オススメのマンガです!

何回も読んでます!

とにかく面白い!ハマります。
    父はスパイで母は殺し屋、娘は超能力者…と、設定は非現実的でコメディ色も強いですが、現実とリンクするところも多く、ホロリとします。
    みんなに読んで欲しい!!

面白い!

リアルな駆け引きや心の動きが面白い!
    口コミ読むとアンチ安達の人が多いし、女子ウケしないんだろうけど、一生懸命いい自分でいようとする気持ちってわかるし、応援したくなる!
    どういう終わりになるのか気になります。

王道な幼なじみ同士の胸キュンストーリーです。
    人気モデル&俳優で、学年一位の学力、サッカーも上手い…と、全く現実味のないソウタくんだけど、漫画だから良いのかな。
    早めに両思いになるのでヤキモキする時間は短かったです。

無料分だけ読みました

毎日無料で読める8話まで読みました。
    映画化されていたので興味がありましたが、今のところはタイムリープ+苦手なヤンキーもので、まだまだハマれません。
    もう少し無料分を増やしていただきたいです!

作者さんを知ってビックリ!

アシガールや高台家の作者さんだったんですね。絵の雰囲気が全然違くてビックリ。
    絵の好き嫌いはありそうですが、マンガは痛快で面白いです!ドラマとはまた違っていて楽しめます^_^

話題になってるし、人気あるし、読んでみたけど、うーん。。私には面白さがわからなかった。序盤でリタイアしてしまいました。

何度も読み返してはハマってしまいます!
    最初はまさにどこにでもいる女の子(皇女だけど)という雰囲気の主人公ヨナが、逞しく成長していくさまがとても良いです!おすすめの作品です。

設定も話も好みです!
    ただ、美凰の境遇や思いを考えると本当に切なくなる…。
    最後まで読みましたが、もっと先のお話まで読みたい!美凰が救われて、幸せになってほしいと思います。