ひちょるんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

バレたら…

ネタバレ レビューを表示する

視力を奪ったのがヒロインなの…。許せるのか?絶対無理だよね?ハッピーエンドではなさそう。気になるので課金したい

無愛想

ネタバレ レビューを表示する

小児科医って、子どもに対してどうやって接してるのか心配になるレベルで無愛想すぎる。少しでも笑ってくれればいいのにね〜。無愛想にも理由があるのかな。読み進めます

よく見る設定ですが…

ネタバレ レビューを表示する

見てしまうんですよね〜年下イケメン。しかも御曹司!まぁ、憧れてしまいます。ただ、ちょっと幼すぎるのか、あまりドキドキしないです。もう少し読み進めようかな

ドラマみたあとでも楽しめる

ネタバレ レビューを表示する

漫画読む前にドラマを見ました。あらすじは大体知ってるものの、漫画も気になり読み始めました。絵が綺麗だし、和菓子がテーマなので和を感じることができて楽しいです。にしてもヒロインの母親、かわいそうすぎますね。でも和菓子職人としての腕は確かだったようでそれをなおが知り、胸を張ることができた場面、とても良いです

シューイー

ネタバレ レビューを表示する

美人。みんな美形。ただ名前が難しすぎて覚えるのに苦戦した。仕事上のライバルの女、めっちゃムカつくので、ヒロインは見返してほしい。

家族

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの家族がヤバい!ヒロインを女中として扱い、いいとこの坊ちゃんと結婚するとなったら、(お金、支援のため)笑顔でおめでとうだって。性格やばいな。だから財閥でも廃れるだろう

ティセ様

ネタバレ レビューを表示する

ティセ怖い〜。と思ってたけど、クロエはそんなティセを愛しているみたいだし、いいのかなって思ってましたが、なんとクロエは偽装工作し、ティセの元を去ります…なぜ。愛しているならいいのでは?
    ティセ、血眼になってクロエを探すのでは??こわいよ〜 でも読み進めますね

言えないこと

ネタバレ レビューを表示する

社会人してると、いや、大人になるにつれ面倒ごとを避けたくて言わない事って増えますよね。姫華ちゃんみたいな方いたらズバズバ言ってくれるので雰囲気変わりそう。3話まで。

あのさぁ、

ネタバレ レビューを表示する

早く形見のノートは返して欲しかった。そしたらヒロインはすぐ元気になっていたのでは?と思う。公爵は色々やってくれたけど、まずノートを一番にさし出すべきだと…途中までですが、これからどうなるかな。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

主人公は悪女かも…。しかも話を読み進めていくにつれ悪女っぷりが目立ちます。砂時計を使い、過去に戻り(5分前?)を繰り返してます。いつか罰が降るのではないかとハラハラします。