元カレ腹立つ
女性の年齢を理由に別れた元カレの行動には腹立ちっぱなしですが、実は一途だった社長との恋愛にはドキドキします!修羅場多めで面白いてす!
盗作してのうのうとそれで金稼ぎしてる友達が酷すぎる。男の人も許可なしに撮影して、仕事柄だったとしても、そこから恋愛にトントン拍子に発展する…?
共感はできませんでした…。
時代は違えど、いつわりの愛と同じような設定、展開でした!
この先生の絵やお話が好きなので、私にとってはまたドキドキできて良かったです!
絵がとっても綺麗です!
設定が絡み合ってて複雑ではありますが、主人公家族の仲の良さは微笑ましいですし、キャラの表情が生き生きしてて可愛くて続きが気になります!
主人公の思考が、転生前を考えると謎に幼すぎるように思えて、なかなか話が入ってこなかった。
絵は可愛らしいです!
女性の悪いところを上手く描かれていて、こんな子周りにいたなーと思わず思い返しちゃいました…!
だいぶ嫌な職場環境ですが、その中でも芯を持って生きている人って凄く魅力的だなぁと、そのキャラクターたちを好きになりました!
当事者への久我さんの対応、物言いがとても理論整然で気持ちいいです!
他の方も言ってる通り、芋づる式に問題が出てきて黒幕がなかなか明らかにならない展開が続く様子は、「また!?」と思ってしまいました。
面白く賢い女性→愛する妻と、オリビアへの気持ちが変化していくさま、そして彼女に向ける目線や表情が愛あふれるものへと変化していく様子はとってもドキドキで可愛らしかったです!
二人のすれ違いが多く、もっと相手の話を聞いて!と思わず突っ込みがちでした!
話の展開もはやめで、読みやすいと思います!
ぽんぽんぽんぽん展開が進んで結構振り回されますが、それが読んでて楽しいです!女主人公も可愛くて庶民的なので親しみがあります!
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~