ゴマ塩さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

新しいギャグ

主人公が強すぎるというもはやデタラメなマンガ、だけど正直面白い!

S級のヒーロー達も物凄く強いけど、サイタマの強さは比べ物にならない

熱い

とにかく藤田さんの作品は熱くて好きです!

うしおととら、って何か安易な名前だけども逆にそこが良いのかもね

俺的少年マンガの至宝

からくりサーカスは今まで読んできたマンガで心から感動を覚えた数少ない作品です!

登場人物も熱いし、ストーリーもかなり上手く繋げてある気がしました!

驚く展開が多くあり、見てて飽きなかったです!

また、悪役達も魅力たっぷりです。
    個人的にラスボスの印象は強く、ひつこさ、執念深さ、悪どさはピカイチでした。

超絶技

バスケットのマンガは以前はスラムダンク以外は認めない!って思ってだけどもこういったテニプリみたいなあり得ない超絶技だったり能力だったりが出てくるのも悪くないと思えた。

マンガのキモはストーリーの組み立て方だと思うけどこっちはええ感じに秀逸だと思う

主人公がまず目立たない感じなのは自分は今まで見たことなかったので珍しい。

豪華

以前戦った強豪達が詰め合わせのように出てきてとてもゴージャスな感じがする!
    ただやっぱ展開が以前と変わらないんだろうなと思ってこの評価です

山吹中の二人に期待!

テンション低め

主人公が全く表情が崩れない全体的にテンションの低いマンガのイメージがあるけど、こういう超能力者の嘆きを題材にしたギャグは好きになれた。

直向きな心

私も自分を変えようともがいてる最中なので、見てて勇気が湧いてくるそんな作品です
    私自身と性格が似てる気がして感情移入してしまいました!

難しい

今後の事を考えると出産に関する出来事は想像が出来ないぐらい重い!
    いずれ選択を迫られたとき正しい判断ができるよう強くありたい!