作者さんの絵とか好きで広告から飛んで
無料分まで読みました。
前作のいつわり〜も読んでましたが、時代が違うだけで内容が酷似し過ぎじゃ?と思いました。
他の方のコメも結構書いてありましたね。
課金、悩みますね。
作者さんの絵とか好きで広告から飛んで
無料分まで読みました。
他の方のコメも結構書いてありましたね。
課金、悩みますね。
暗殺者とスパイのラブコメで映画とかドラマでありそうな設定で読みやすいです。
ただ絵に線と言うか鉛筆感と言うのか、が多くて見づらい感じも否めない。
あと、ねねこちゃんの髪型。
猫耳みたくなってるの気付いてから
めっちゃ気になっちゃう。ねねこだから?ねこ?
魔女に呪いをかけられて本から登場!とファンタジーですが見た目がいいのでチャンネルでバズらせよう!と今風な所も。
早々にヒロインの婚約者を奪った女が出てきたりして展開もいいです。
さあて本当の愛となるのか。
まさとさんみたいなイケオジならありですね。
りかちゃんが大分幼く描写されてるけど、歳の差アピールだから、まあ、よしですかね。
イケメン幼馴染と地味女子のお話。
ずーっとすれ違ってる、両思いなのになー。
けど、元カノ出てきたな。一波乱ありかな。
深瀬くんの溺愛と言うか純愛がいいですね。
須田さんも気持ちを素直に認められるといいけど年齢差とか女は気にしますからねー。飛び込めないのも分かる。
コワモテイケメン部長がどんどん可愛くなっていくのは面白い。ヒロインの野花ちゃんの天然?ピュアピュア過ぎる所はちょっとなーってなる時もあるけど、元遊び人が惚れた相手設定なので仕方なし。
これからも可愛い部長、楽しみ
34歳、おひとり様、1人で生きていける収入、しかも経営者。
婚活市場で不人気。
そこに、幼馴染の10下の男の子が登場。
弟にしか見えないとブレーキをかけるヒロイン。
10下とか今なら結構ありだからブレーキかけずいけいけー!と思いながら無料分読んでます。
これからラブな関係になるかなー
8話までの無料分読みました。
大手不動産屋同士の政略結婚。イケメンハイスペくんと真面目で気取ってない真面目ちゃん。
容姿もそばかす描いたりしてるのでザ美人なお嬢様と言うよりは見た目庶民派狙いなのかな?。
まだ溺愛って感じではないけど、いい子そう?くらいの感じです。ヒロインも、いい人なのかな?って感じなのでこれからですかねー。課金して読み進めないとダメですが。
大学デビューで高嶺の花と言われる
リサ様は実はおどおど系ちゃん。
いきつけのカフェでナンパにあい、それを助けてくれるイケメン社長の深見さんとのイチャイチャ漫画です。
普段は高嶺の花であしらうのに深見さんはすぐ食事に行っちゃうとか、あれ?あれ?な展開です。
キスも身体も割とすぐ許しちゃうし。
学生向きの漫画かなー。
読むのが無い時に無料分だけ読んでます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~