結構好みの絵で綺麗です。
これ、最初の生徒手帳発見から昔のかすみそうの子って気付いてるパターンですよね、きっと。
成人男性とjkが一緒に住んだり、他の家族は海外とかの設定はリアリティ無いけど漫画なので非リアリティでいいと思います。
きゅんきゅんしたいので。咲人くんの甘々楽しみです。
1984位 ?
結構好みの絵で綺麗です。
きゅんきゅんしたいので。咲人くんの甘々楽しみです。
これからの期待で⭐︎4で。
デート数人、付き合った人は1人の32歳はどうなんだろう。それも別れて3年何もないって。
10代後半〜20代半ばの女のモテる時期はどーしてたんだろう。見た目綺麗なんだよね?と色々と共感しづらい部分が。ヒロインの年齢がもう少し若かったらわからなくもないが。
行定部長がかっこよすぎて毎回ドキドキさせられます。清子さんも実は美人だし、それに嫉妬する部長もまたいい。サブキャラのしおちゃんや清子さんの毒親、ゆうせいくんもいい味出してます。
新キャラの速水さん、どーなってくのかな。
モノクロ版は全話課金済みなので新刊待ちどおしい。
茜っちの隣人くそ配信ヤローを谷さん率いるプロゲーマーが圧勝し、山田と茜っちがやっと、やっと、、、。結ばれたよ、ね?の描写ありにんまり。
続話きたなー。p不足中なのにー。
山田がどんどん健全男子っぷりでいい。
顔以外もイケメンだし。
34歳、おひとり様、1人で生きていける収入、しかも経営者。
婚活市場で不人気。
そこに、幼馴染の10下の男の子が登場。
弟にしか見えないとブレーキをかけるヒロイン。
10下とか今なら結構ありだからブレーキかけずいけいけー!と思いながら無料分読んでます。
これからラブな関係になるかなー
女医で自立してるめぐみ、同僚の彼氏に予約してるからと誘われてプロポかと思い行ったらまさかの別れ話で、浮気もしてて。と元カレと浮気女最悪だな!って感じなんですが、浮気女もなんだかんだ被害者でした。途中からめぐみを合コンに連れてったり素で話してる感じとかも悪くない。
作者さん買いです。
なべしほさんいいですね。
現代版のロミジュリ。
財閥系ねーなんて読んでたら、幼い頃から躾けられたまさかの影武者。
本物のお嬢様とは正反対に育ってるが、入れ替われなくない?などなど。
この先にハピエンがあるなら、どーなるのだろー。気になるー。
弁護士のお仕事から恋愛模様まで楽しめました。
弁護士事務所もいい人ばかりだし、先生とかおりちゃんの恋に発展しだす感じとかニヤけましたー。
指輪してたから、結婚?したっぽい所で終わりかな?と思ってたらまだ続くみたいですね。
ファリスがどんどんサナに惹かれていく感じが堪らないです。サナも又ファリスの優しさに惹かれていって。しかし、王妃も恐ろしい事考えるなー。
サナの妹は性悪丸出しだからまだしも、ファリスのそばにいたいから王の兄と結婚までしてファリスには1人でいてもらいたいとか。
30歳で命を落としてしまう一族と仙女の一族のお話し。本当なら長女が嫁ぐはずだったのに妹に押し付け、妹が恋?仲良く?してる相手を横取りして、急に現れて今度は妹に押し付けた相手を寝取ろうとしたり。続きが気になります。このとんでもない長女がどんな罰が下るのか。
花とくちづけ