あんぱんはのみものさんの投稿一覧

評価5 レビュー 45件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歴史が苦手すぎて
    足軽?なにそれ?って思ってたのに
    唯が素直で猪突猛進で笑ってしまうし
    若君は超絶イケメンの中身も良い男だし
    唯のまわりの登場人物はみーんなあたたかいいい人たちばかりだしアシガール読むのが毎日の楽しみになってる今日この頃。。以前ドラマ化してたと知ってそれもめっちゃ見てみたくなってる。
    無料分終わったら課金すると思う。
    とにかくおもしろい。主人公たちを応援したくなる!

思ってたんと違う

申し訳ないのですがタイトルだけの印象では、おそらくつまらないだろう。という先入観でただ単に無料なので読み始めました。。。ごめんなさい。めっちゃおもしろいですwww本当におもしろい!好きですwwwまだ読んでいる途中ですがみんながハッピーで終われる物語を期待します✨木絵ちゃんの性格が良すぎて見習いたいです。

ついつい読んじゃう

無料分だけ一気に読みました。
    課金したくてたまらない、、、、!
    おもしろいし絵が可愛い。特に可愛い系の男の子の絵がwwwきらくんは18には見えないけどwww

内容がえぐい

ひとのいやな部分をいやというほど見せつけられる。自分だったらどうするか?考えたくないくらいおっかない世界観だなとおもう。なのについつい読んじゃう

考えさせられます

見た目ではわからない葛藤や苦悩
    生きづらさって犯罪をおかしたことがあるなし関係なく誰にでもあることだし、その中で知能指数が微妙なラインで生活をしていて…自分でもよくわからないうちに、ひょんなことがきっかけで犯罪をおかしてしまう…やっぱり考えるともしかしたら自分も?自分の身内にも?私の子供たちは?と考えはじめたらこわくなりました。必要な時に必要な支援、対応を気づいた時に、必要な人全員が受けられるようになんてきっとかなりむずかしい。。だからこそ余計に色々考えさせられる作品です。

すごい

実際こういった仕事をしてくださっている人がいるから世の中まわっているんですよね。。。
    きっと私には出来ない。尊敬します。

はまってしまいました

まだ読んでいる途中ですが、ベルくんの人柄の良さがクセになりますし、たらしですねwwwあとヘスティアが可愛い。

だいすき!

若い頃に単行本で読んでました!たけおもすなもやまともだいすき!出てくる人みんないい人ばかりで心が洗われるよう

なにこのふたり

かわいいかよ!なんだこのふたり!まじかわいいかよ!私も美人に産まれたかったです。王様みたいな人身近にいても絶対近づけない自信があるわ