前々からこの作者の話は好きだったけど、こうきたかといった感じ。色々な毒親がいるけどこのタイプの毒親はゾワゾワしつつなんだか切なくなってしまう。
大体一話完結みたいな感じだからちょっとした時間に読めてちょうどいい。面白くも切なくもなる。泣ける話は泣ける。
コミックも持っているけど実家にあるのでもう一度読みたくて購入。いちいち泣ける。自分が大人になったからかな。
ざまあ!!!な感じで読んでて面白かった。色々考えさせられるお話でした。自分だったらどうかな…。おすすめ。
読んでて胸くそなところもあればスッキリもする!絵柄も可愛い感じで読みやすい。途中までだけど続きが気になります。
とにかくストーリーが面白いけど、よくある感じといったらそういう感じ。読めば続きが気になる。これからどうなるかな。
初恋のすれ違い…うーん、胸がいたい!!!!絵柄も可愛くてさらーっと読める。読み終わったらどんな気持ちになるかな。
タイトルにひかれて見てみたら面白い!中々に考えさせられるストーリー!!!自分だったらどうかな。続きが気になります。
内容に夢中になり一気に読んでしまいました!中々考えさせられることも多く、面白かった!
続きが気になります。
上司ものはキュンキュン!!!
イケメンだししごできだし、そりゃあ惚れる…大人な恋愛で続きが気になります。
血の轍