とうとう終わってしまいました。幸せになるってわかってはいたものの、はるなちゃんが可愛くてずっと応援してました。出来れば、結婚式までやってほしかった。ステキなはるなちゃんのウェディングドレス姿を見たかった😢
お互いにひかれ合ってるのはわかるけど、その気持ちをどうやってつたえていくのか楽しみです。
これから、もっともっと大変なことが起こりそうだけど、みんなに助けてもらいながら、ユイちゃんはもっともっと強くなっていくんじゃないかな。
やっぱりあかりちゃんには何か力があるんだよ。きっと夫婦の舞いもバッチリできるようになると思うな
ひろはどうなってもいいけど、紫月さんには戻って来てほしい。あかりちゃんがいれば、きっと大丈夫だから
聖さん、かわいすぎます。清子ちゃんに本当に夢中なんですね。浮気なんてあり得ない!
国王にいいように使われてる感じがするけど、国王の本当の狙いは何なんだ
紫月さんは、どうするつもりなのかな。みことさんを守っていかなきゃならないのに。途中で責任逃れなんて許せない。
裏で何かを企んでいるのは感じるのだけれど、アランを王にするための企みなのかな。
呪霊師なんて、またまた嫌なやつが出てきた。簡単にはいかないってことだよね。もっと強い呪いって言ってたもんな
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
075話
いつわりのない愛