結婚生活って長く続いた方がいいっていうモノでも無いけど子供的には変化ない方がいいのは分かる。そこはそことして、この主人公は何のかんのいってもこの女子が好きなんでしょ。前振りが長いけど
恋愛青春漫画だと思う
恋愛青春漫画だと思う
ブログにしてもTwitterにしても何にしても身バレするような事は書くべきじゃないって誰もが分かってるはずなのにね。麻痺してくるのかな
ちょっと考えれば分かるような事を一からお話にしたような内容です。普通の大人なら分かってる事ですね。でも頑張ってる
家族は選べないからねー。普通の家族って羨ましかった。でもとりあえずヘラヘラは辞めて淡々と冷静に反論することから始めたら?
アラフォーってもう少し元気だけどね。アラフィフくらいのノリに感じる。共感した部分はとにかく痩せないって事かな
画力がイマイチですね。人の顔もバラつきがあって流れでようやく誰だかは分かる感じ。小学生の女子がスコップで人を殺せるかなぁ?スコップは重いしね。怪我させるくらいしか出来ないと思う。しかも三人って…。弟を助けられなかった罪悪感なだけじゃないの
エエっ?これはミサさんがあまりにも気の毒じゃないの?男二人は過去に何かやらかしてそうだけどミサさんは関係ないよね?ヒドっ
しょせん人間も動物でちゃんと確認し合わないとこういうながれになる。ウザいと思われようが聞く事は聞いた方がいいでしょう
分かって欲しいなら言葉にしなきゃだよね。でもこのくらいの年齢じゃ分からないのかもね。自分のことが一番大事な時期でもあるし
全体的な内容は面白いけど殺し屋をテーマにするのには経験が足りていない感じがする。格闘シーンも違和感があるし
ちよにやちよに