実際にはこんなに悪としてハッキリしていないものだと思います。イジメの中心になっていた奴らのクズぶりが酷過ぎでそのまんま大人になってるし単純過ぎて少し引く
基本的には酷い本当に酷いめにあっても強く生きていく姿は素晴らしいと思いつつも…。普通ではあり得ないくらい友人や環境に恵まれ過ぎてて白けるというか引く部分もあり途中からもういいやとなりました
リアリティが無いですね。こういう仕事があったとしてもそんなに報酬が貰えるとは思えないし。いつかバレるだろうし
お金が要らないのであればどこかに寄付すれば良いのでは?再分配?自分の利を得て言う言葉か?
トンチンカン過ぎるし数十万で揺らぐ周りの社員もダメでしょう
才能という言葉の使い方に違和感を感じるな。元々間違ってるのに多様するから「えー…???」と引いた気持ちで読む事になって面白くない
絵の感じで大分まえのさくひんかなぁと思いつつ読んでみたら子供いるのに咥えタバコはするし時給は600円って!時代の差を感じる
現代版天誅?でもこんなに嫌なヤツも珍しいし極端というか浅い感じを受けますね。人頼みなのも何だかなぁと思うし
取り敢えずこんなカタチだけの友達なんて要らないよね。ぼっちで何が悪いだし。子供に影響でちゃうのだけが辛いけど
反抗期もまともにさせてもらえない環境ってなんなんだろう。許さないとかいうセリフはいったい何のつもりなんだろう。所有物じゃねーぞぃ
YASYA?を読んでないのでサッパリ良さが分からなかった。何だかみんな良く分からない大きなモノを心配してるのだけは分かったけど
いじめのケジメ