年下だけどイケメンで一途っていいかも
子供の時からずっと好きだった隣のお姉さんが帰ってきたら、そりゃ頑張るよね。子供の頃は無理だと諦められだけど働く様になっていたらなくは無い❕
自己肯定感低めの寺田さんなんだけど普通に女の子らしくって少し拗らせてる感はあるけどちゃんと優しくて、相手は安心するんだろうな。
一つ一つの会話に興味を持ち心の奥を考えて相手に伝える久能君の頭の良さに感心しながら読んでます。普通そんな事聞き流し見逃してしまう様な事まで逃さない流石です。
主人公なのかと思ったら違ったアイ。転生物の話ってだけでなくミステリー小説みたいな要素もあって続きが気になる話
今とは言葉も違う時代の物語は色んな解釈が有るけどこの話も恋愛も絡めて気になる。名前の由来とかも分かり歴史も理解出来るので日本史が好きな人には良いかも
せっかく両想いになって子供も出来たのに原作を知っているから彼に何も言わないで逃げ出して。だけどそこからは原作とは違う話になり彼は追いかけてくるし神女は嫌な感じの女だし、ルールの知ってる話とはどんどん違うので戸惑いながら頑張る主人公が可愛い
トキメキが無ければ付き合わないっていう女の子。10代の青春物語ですね。可愛い話。
歳の差有っても好きになる事は有る。憎まれ口言っても本当は好きなんだけど、好きだという自覚は無い。大人になる過程で気がつくんでしょうね
15年前の事件の真相を探るうちに初恋の相手への恋愛感情が大きくなってドンドン悩む七桜が可愛く強くなるのが楽しみ
歳の差も有るのに何故か可愛いくなる。王道のお嬢様と使用人の恋愛話。でもかなり鈍めのお嬢様だけどいつになったら気がつくのって位気がつかない。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない