10歳年上かぁ、、、25歳と15歳では無理でも32歳と22歳なら充分あり得ますね。これからの展開が楽しみ。
毎日無料で7話まで読みました。こんな夢のような話、あるのかい?と思わず突っ込みたくなりますが、まっ有りでしょう!
毎日無料でよんでいましたが、気付いたら課金していました。
こんな夢のような結婚、あったらいいな。思わず主人公を応援したくなります。
無料分で9話まで読みました。ミステリー要素もあり、ドキドキする展開でしたが、事故ではなく事件であることが判明し、少しショックでした。でも、この先の展開が楽しみになので、毎日無料で引き続き読みます。
毎日無料を読んでいますが、まだ謎が多くて楽しみながら読んでいます。親しみのあるヒロインで、お花をいけるシーンが素敵。
高評価にひかれて無料分を読みました。ずっと想い続けていたなんて、すごくロマンチック!この時代ならではの軍服やお着物もいいです。あとじいやとばあやもいい味わいです。
毎日無料で読みました。
学生のストーリーは時代が違うからか?と感じることが多い中で、この作品はキュンキュンします。何というか一昔前のじれったい感じが、よき!
無料分4話を読みました。
良家の娘なのにいろいろな事情で虐げられて育った、というのはよくあるストーリーですね。それでもついつい読んでしまうのは、よりドラマティックな展開を期待してしまうからかな。
毎日無料で90話まで読みました。だんだん面白くなってきました。本当にこんな年下の素敵な彼氏がいるんだろうか??と思いながらも、キュンキュンしながら読んでいます。
女性側視点で描かれたものより、こちらの皆川編の方が男性の心理描写が新鮮で面白いです。
両方を毎日1話ずつ無料で読んでいます。先が早く読みたい!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない