ヤバい!
ちあさんの新しい話、試し読みしたらやっぱりハマってしまったぁ。
先輩がカッコよすぎて、続きが気になる…
先輩がカッコよすぎて、続きが気になる…
兄は人気者なのに、妹は内気で友達もほとんどいない。兄のバスケ部の後輩でクラスメイトのせなと出会ったことで、どんどん可愛くなっていくストーリーが面白いのでぜひ読んでほしい!
無料の6話が終わってしまい、続きがすごく気になる!!
失恋直後で、仲良くなった2人。お互い惹かれ始めていって今後どうなるのか気になる…
20歳で改めて高校受験し、合格して高校に入学した椿。20歳の椿に負けないくらいの大人っぽいキラとのストーリーにハマってしまいます。今のところそんなにハラハラはなく安心して読んでいられますが、今後もストーリーがとうなるか気になるところです。
最初はあまり意味分からなかったけど、読んで行くうちにどんどんハマって行き、続編が早く配信されないかなぁって待ち遠しいです。
ブレイクとアンシアの絆がすごくいいです。
あなしんさんの作品をたまたま見つけてハマってしまった。結構課金してポイント使ってたのに、なんで今まで気づけなかったかなぁって後悔。早く来月なってポイントつくので、続きがみたい。
イラストも上手で、実際こんな素敵な人がいたら毎日ドキドキするだろうなぁって若い時に戻った気分で読んでいました。早く続きが気になる。いおり君カッコいい~☆
学生の時と読んですごいハマったぁ~。
読みながら手がぞわぞわ~ってなる感じが今でもあって久しぶりにドキドキしました。
けんちゃんが別の漫画に出てきたり、矢沢作品は何気に繋がってて大好きです。
時雨先輩の運命の人