ふぅたをさんの投稿一覧

複雑…

リリアーナが薄幸の美少女なんだけど嫁ぎ先の記憶喪失になってしまった旦那様に溺愛されます。
    ただ実家の家族がゲス過ぎてかなり胸クソ悪い話になります。
    母親と姉がドクズ過ぎるので不幸のドン底に落ちて欲しくなりますね。
    ただリリアーナも性格が大人しい設定だと思いますがあまりにもオドオドし過ぎて若干イライラします。
    最後にはハッピーエンドだと思いますが 話が中々進まないので気長に読める人にはオススメです。

う~~ん…

オデットはアルフォンソを好きで結婚したのにアルフォンソが妻より王女を優先する事にイラつくし、アルフォンソを結婚式当日にも呼び出すKY王女にも腹が立つ!!
    王女とアルフォンソの結婚の噂まで立ってるし、本当にオデットが可哀想過ぎる…。
    序盤は本当にイライラします。
    気長に読み進められる方には良いのかな?と。
    自分的には精神衛生上あまり宜しくない作品でした。

う〜ん?

転生モノが大好きであらすじ読んで興味を惹かれたので試し読みしてみました。
    だけど前世の悪妻をやり直す為に過去に戻ったハズなのに 何処がやり直し?と思う位 何も変わってない(笑)
    これから変わるんだろうけど 変わる過程を楽しみにしようと思う。

う~ん…

この作家さんは好きなので 他のお話も読んでますが 今回のヒロインが可愛いけど超ネガティブ&ヘタレな設定で若干 違和感を感じます…。イラッとくる事が多くて あまり感情移入出来ません。続きは気になりますが 読むかどうかは微妙です。

ちょっと愛が重過ぎる…

ストーカー男がヒロインに近付いていって 恋愛になる話なんだろうけど 正直 ストーカーされてるの知ったら百年の恋も冷めると思うんだけど どう展開していくんだろう?
    それだけが気になって読んでます。