ふぅたをさんの投稿一覧

サイコーーー!!

このお話、大好きです。ストーリーは勿論ですが、絵が綺麗!! 意地悪王女が180度変わった事で怪しまれながらも 自分の信念で生きるヒロインに好感が持てます。王位を争っている従兄との仲も気になります。ラブ要素は薄めなのですが 今後に期待!ですかね。
    先が楽しみで仕方ありません。

キュン☆キュン☆

イケメン男性から一途に惚れられるなんて 女性なら1度は味わいたいシチュエーション!
    でも 気持ちが分からなくてスレ違いっ放し…。しかもお互いに強力なライバルが現れて ヤキモキしっ放し!次から次へと起こる展開に目が離せません!
    次話が気になって仕方無くなる事 間違い無し!
    ハラハラドキドキの展開に終始 釘付けです!

サイコーにクズ!!

最初の話から胸くそ悪くなった。
    確かにこーゆー奴っているよなぁ。と思いながらストーカーは怖いな…と思ったよ。
    思い込みが激しい奴とは会話にならないから知らない内に事が進んでるしね。
    やはり適度にキレて意思表示するのも大切なんだな。と学びました(笑)

何だろう…

話を読んでいくとW不倫な展開になっていくのが気になった…。
    旦那の浮気に気付いた主人公が旦那を取り戻す為に自分を変えようとするけど 旦那がクズ過ぎてムカついてきます。
    主人公が心折れるタイミングで救いの手を差し伸べる年下の男の子に甘えてしまい惹かれていきます。
    離婚してないのでW不倫な展開になってるのでそこが引っ掛ってます。

面白い!!

恋愛マンガだけどギャグっぽい部分もあり、ヒロインのお局感とか恋して変わる変化が気になりすぎて続きを読みたくなります。
    課金が止まらない!!

何だかなぁ…

タイトルに興味を惹かれて読んではみたものの無理なく2話で断念しました。
    よくある婚約破棄からの王子からの愛され…な展開かと思いきや、まさかの王子が利用する為の偽装?婚約でこんなに腹黒満載な男主人公だなんて…。
    王子と取巻にドン引きしました。
    今後の展開に興味がなくなったので 気が向いたら読む事にします。

オススメに出て来たので

読んでみましたが 何か思ってた展開と違いました…。終わり良ければ全て良し!!なんだろーけど 途中の展開が旦那、役立たずじゃん!!としか思えなかった。
    ヒロインが元ヤン設定で脳筋だから救われてただけでこの旦那、役に立ってないよ。
    ちょっとイマイチだったな。

う~~ん…

タイトルと扉絵に惹かれて読んでみたけど ヒロインが男前過ぎてあまり男女の恋愛。って感じがしない…。
    それにヒロインが病みすぎてる感が溢れてて 彼氏が逆に健気過ぎて不憫になる。
    個人的に男女逆転?と感じた。
    普通の高校生の恋愛では無いっぽくて あまり好みではなかったな…。
    ちょっと残念。

婚約破棄モノ?

婚約破棄から始まる物語がどう展開していくのか楽しみで読み始めました。
    が、しかしヒロインが残念な娘だったので これから読み進める自信が無くなりました…。
    あまり好感が持てるヒロインじゃありませんでした。
    人によって好き嫌いが分かれる漫画だと思います。

サイコーーー!!

福嶋先生の漫画はどれも面白いですね〜。
    絵柄も綺麗だし 大好きです。
    今回もクール女子がどんな風に恋に落ちるのかが楽しみです!!
    社長、溺愛するんだろーなー!!
    羨ましい〜〜〜!!!!!!