かわいい!
しずかちゃんもたかねくんも、かわいい!なかなか想像しにくい設定だけど、読み進めていくとほんとドキドキします!
懐かしい北川みゆきさんの作品の一つです。あらためて見ると、今とだいぶ絵が違うけど、とにかくヒロインの女の子が可愛くそして、いろいろな意味で、強い!とこは変わってないなあ、と。
すべてが詰まってます!懐かしすぎる北川みゆきさんの作品。これ読んで、サッカー部のマネージャーに憧れたものでした
中学くらいに読みました。ファッション系の高校?!デザイナー!?とか、子どもの自分には別世界の話みたいで、憧れながら読んでました
小学生のとき友達に借りた漫画で、結局自分の方がハマり…全巻揃えてました。2人の出会いから紆余曲折あって最後のあたりは涙なしには読めませんでした!
いつも結構ドキドキして読み進める、北川みゆきさんの作品ですが、今回のは読んだあと気持ちが温かくなりました!
一話目からほんとにこわい系のお話しかと、ちょっとドキドキしましたが違いました…新鮮な感じのショートストーリーでした。
北川みゆきさんの作品は、あみノンからずっと好きでした。久しぶりに読んで、また止まらなくなりました!ほんと細かいとこまで描き方がきれい!
どこの家庭にもあるであろう、もやもや。でも、翔子のされてることに、ほんとに心痛んで、がんばれ、今にみてろ!って思ってしまいます。
ちょっとこわい…人の裏側、ホンネ、隠し事…リアルに描いててちょっと目を逸らしたくなるけど、ほんとに引き込まれて読んじゃいます
SHE’S KIDS!