魔女
魔女が同一人物かドキドキして見てます。今のところ無料でみてますが無料終わったら課金して残り購入予定
絵柄は可愛くなくて興味なかった、偽物聖女がこれから性格良くなることを祈ってます。もふもふ最高。無事、国出れますように
絵柄が可愛くての購入でしたが、めっちゃ可愛い😍読みやすい、ストーリー性は全くないですが気ままに読めます。
絵柄はあまり好みではなかったが話しの内容がとてもよく早く次が読みたいと思うほどです。次回は無料ではなく普通に買います
絵柄がとても好みで読み出しましたが、話のストーリーがはっきりいってはいってこない。誰目線?なのか微妙、多分購入はしない
どこかで読んだ話しが満載でした。。。原作?かとおもってたけどちがうし一応今回までかいましたがもうかわないです。お金そんした、絵柄もきたなくてかわいくない。
無料からはじめてみてきになりの購入です。ちゃらい社長なんだけどなぜかとても魅力的なかんじがしていいです。
絵柄がきにいって購入しました。なんとなくおわりがみえてるかんじがします。そのわりにはながながとってゆうか。絵柄はすきなのでつぎかうかはなやみます
レンタル彼女ってどんなこんじなのかなーっておもつまてましたがふつうなんですね。元カノの性格のわるさにうんざりです
絵柄がきにいって購入しました。女の子のえはあんましたいぷではないけど男のひとのえはいいかんじですきです。ストーリーはつまらなかった
隣国の王太子が奴隷として売られていたので買ってみました