最近こーゆー設定の話が増えてきて少々飽きてきました。1話目の冒頭でエンドも見えてるだけにあまり次の展開を楽しみに読めるわけでもなく。
この主人公はホントに24?もっとおばさんに見えてしまって…相手の学生の方との釣り合いがどうにも違和感。
同棲中の今彼が怖すぎる!もはや言いなりですよね?メインの話よりそっちが気になっちゃいます。早く別れればいいのにー。私なら速攻で出て行きます。
うーん、絵の表情がキツくてちょっとこれ以上はない、かなぁ…主人公、陰キャなのはわかるけどもうちょっと可愛げあってもよいのでは?と思っちゃいました。
女の敵は女とよく言いますが、その典型みたいなお話です。面白いのかもしれませんが、わたしはあまり読みたくないものでした。
主人公藤子、そこまで卑屈になるきっかけはなんだろうと疑問に思いました。過去を振り返るところもあったけど、もっと決定的な出来事があったのかな。
イケメンオネエとどう展開するのか楽しみ。
この子は本当にあざとい男子ですねえ…いぢわる男子は割と好きなほうですが、絵のタッチが無機質な雰囲気のせいかあまりハマれませんでした。
うーん、、続きの想像がつきすぎてあんまり続きを読みたい気持ちがわいてきません。もう少しひねりが欲しいところ。
オトコに振られたところから始まる主人公は、まず、パリに行くんですが、そんなの現実は、ありえないなーと思います、、
面白い話しで設定もいいのですが、テンポがイマイチ、かなぁ、、サクサク次つぎ、とは私はならなかったです。
アラサープロポーズ