ばしーのさんの投稿一覧

評価3 16% 13
評価2 5% 4
評価1 4% 3
1 - 10件目/全19件

無料分から見始めました、一方的な婚約破棄→国外追放はありがちなスタート…と思ったけど 主人公がこれからどんなザマァ!を見せてくれるのか面白くて期待↑↑ 先を読むのが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分見たら意外と面白くて読んじゃいました。転生して性格も真っ当になったエスメラルダと(元のエスメラルダを)嫌悪していたシリル様が孤児院訪問の辺りから分かり合えて♥方向に
    ギイはもっと当て馬的な感じかと思っていたら本当にエスメラルダの保護者的な人でした(笑)
    そのおかげでか変に引っ張る事なく、サクッとハッピーエンドで読みやすかったです。

納得いかない

ネタバレ レビューを表示する

最新話では101回目の人生をちらしてるって!おかしーよぞ、せっかく皆に真実がわかり あのクソ聖女もやっとポーンされたのに
    今回はヒイロも弟君も一緒なんて(泣) ダメー!!
    なんとか巻き戻って幸せになって欲しいよ〜
    悲しすぎて★1個減った

楽しみに

ネタバレ レビューを表示する

望まれてない婚姻で、相手の態度も拒否的だけど4話から溺愛モードへ突入していきます。
    ツンデレ大型犬は可愛い❤
    早くも主人公は外堀を埋められ始めてますが、さっさと流されて愛されてほしい。今後に期待しています

色々と意外

ネタバレ レビューを表示する

よくある「虐げられて育った主人公」が悪評を広められ、鵜呑みにして娶った公爵様だが徐々に本当の姿を知り愛していく…
    の流れかと思いきや、前世「魔王」?しかも溺愛にシフトすんの早っ💕
    でも嫌味無く、主人公が可愛い(餌付けしたくなるの分かる)無料終わっても止められずガンガン課金して読んでしまった。めちゃコミさんの思うツボでした(笑)

最後の最後で…(怒)

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢系の中でも主人公は強くて人望もあって、魔獣の皆様との、やりとりも面白くって
    無料分読んでる途中に我慢できなくて最終まで課金してしまうほどお気に入りでした。
    ただし最終話はなんじゃこりゃ?
    単行本発売のお知らせとか、他の話にオマケで付けていたらいいんじゃないの?ってやつまとめて1話分にしてポイント使わせるのはいかがなものですか?
    後日談でもあるのかと買って騙された気分です。
    それさえなければ☆5でしたね。