無料分から見始めました、一方的な婚約破棄→国外追放はありがちなスタート…と思ったけど 主人公がこれからどんなザマァ!を見せてくれるのか面白くて期待↑↑ 先を読むのが楽しみ
無料分見たら意外と面白くて読んじゃいました。転生して性格も真っ当になったエスメラルダと(元のエスメラルダを)嫌悪していたシリル様が孤児院訪問の辺りから分かり合えて♥方向に
ギイはもっと当て馬的な感じかと思っていたら本当にエスメラルダの保護者的な人でした(笑)
そのおかげでか変に引っ張る事なく、サクッとハッピーエンドで読みやすかったです。
早く性悪婚約者のリースに鉄槌が下されないかしら、その時が楽しみで仕方ありません。
健気なアメリアちゃんには王族まとめて味方についているのだから今までのモヤモヤがス〜ッキリ!!するくらいのヤツをお願いしますねー
最新話では101回目の人生をちらしてるって!おかしーよぞ、せっかく皆に真実がわかり あのクソ聖女もやっとポーンされたのに
今回はヒイロも弟君も一緒なんて(泣) ダメー!!
なんとか巻き戻って幸せになって欲しいよ〜
悲しすぎて★1個減った
あの男の子がラルフ様なんだろな、というのは想像できましたがなんでこんなに執着&溺愛なのかこれから色々と分かって来るのかな?
今世では幸せに生きてほしいわぁ
望まれてない婚姻で、相手の態度も拒否的だけど4話から溺愛モードへ突入していきます。
ツンデレ大型犬は可愛い❤
早くも主人公は外堀を埋められ始めてますが、さっさと流されて愛されてほしい。今後に期待しています
色々と聖女ものは好きで見てますが、久しぶりにクッソ!ムカツク妹さん出てきたー(笑)
あぁ早く義母、父、妹、元婚約 ぜーんぶ断罪される時が待ち遠しい。wakuwaku♥
よくある「虐げられて育った主人公」が悪評を広められ、鵜呑みにして娶った公爵様だが徐々に本当の姿を知り愛していく…
の流れかと思いきや、前世「魔王」?しかも溺愛にシフトすんの早っ💕
でも嫌味無く、主人公が可愛い(餌付けしたくなるの分かる)無料終わっても止められずガンガン課金して読んでしまった。めちゃコミさんの思うツボでした(笑)
悪役令嬢系の中でも主人公は強くて人望もあって、魔獣の皆様との、やりとりも面白くって
無料分読んでる途中に我慢できなくて最終まで課金してしまうほどお気に入りでした。
ただし最終話はなんじゃこりゃ?
単行本発売のお知らせとか、他の話にオマケで付けていたらいいんじゃないの?ってやつまとめて1話分にしてポイント使わせるのはいかがなものですか?
後日談でもあるのかと買って騙された気分です。
それさえなければ☆5でしたね。
リオネルに嫉妬させたくなければレティシアも殿下に対しての対応を、キチンとしなけ瘰ればダメよッ゙!溺愛されてるの自覚してー
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします