ばしーのさんの投稿一覧

初めは晋太郎のキャラも2人のlove度が高いのも面白く見てたけど(自称)元カノの過去の話からドン引き。
    女食い散らかして「勝手に寄ってきたから自分は悪くない、好きって言ってない。」しかも「のぞみしか好きじゃない、捨てられたら生きていけない…」って闇深メンヘラ男(-_-;) う〜んもう無理でした。

何か読んじゃう

見やすい絵ではありますが挿し絵にバラみたいなのが溢れたりしてビミョーに古くさい感じあります。クラウス様はなかなか格好良いし溺愛ぶりも良きなのでついつい読んでますが、最初の頃より話短いなぁ…なのに60Pとお高めなんですよねー

区別がつかない

お話は面白いと思います、エリーゼが医療知識を用いて人を助けるのは良いんだけど 何ぶん男性キャラの顔が全部一緒で…髪の色も同じだと誰だっけ?って感じ、年配男性キャラも同じ顔で😫
    絵は綺麗なのに残念

好きなんだけど…

初めは結構夢中になって読んでましたが、途中の「もう無理→やっぱり好き」の反すうに少し飽きてきました。あと。一話分が初めより短い気がしているので4よりの3にしました。でも好きな作品なんですよねー

何やかんやで2人の関係が元に戻ったのにはホッとしたけど、その前に元カノのメンタル弱ってるからって抱きしめてたり、実家泊まってたりの説明が先やろがっ!
    りんりん、そこスルーしちゃダメだから

絵は美しいのに、1話がすっごく短いからか?お話のテンポが遅くて牛歩状態なため もっとテンポ良く進めてもらわないと無料分ですら飽きそうです。