少しネタバレですが、旦那さんがイケメン過ぎて美の悪魔がかっこよく見えなくなる主人公に笑ってしまいました。今後の展開に期待しています!
娘ラブすぎる。ギャップがちょこちょこ出てきてクスッと笑ってしまう場面も多々あります。主人公達以外にもキャラクターが面白い
「年下イケメン、いいなぁ」と思ってしまうポイントが全て詰まってる感じです!これは読んでてドキドキしてしまいます!
最初はどうかなぁって思ったりもしましたが、読み進めること面白い!まずは無料分でしっかり楽しもうと思います。
不思議なストーリーだけど、続きが気になります。これまでの苦境から女性が綺麗になって巣立っていく感じが見れて、とても読み心地がいい作品です。
部長かわいい。百戦錬磨な部長だけど、メロメロになっててかわいいかぎりです。オラオラで来るのに内心はおされまくっているのがかわいい。
話は面白いです!ほんとに!無料で読める分だけでも読んで楽しめば良いと思います。評価が低いのは「完結」と書いてあるのに完結していないでも打ち切りらしいからみたい…
無料分を読み切りました。絵も丁寧で話は結構面白く先の展開が気になります。少し課金して先の話を読んでみようと思います。
絵が綺麗だしストーリー展開もとても良いです。ぜひ読み進めてみることをおすすめします。2人の展開が気になる!
無料分で結構読めたので楽しめました。主人公の小さい頃から大きくなった後も色々と楽しめるストーリーになっています。
旦那が美貌を隠す訳