suaさんの投稿一覧

しみじみ

レビューの評価が良かったので、無料分を読んでみました。主人公のセリフが深くて、しみじみ読んでいたら、お話も回が進むごとに面白く、一気に全て読んでしまいました。
    自分の考え方とも向き合える、そんなお話です。
    早く続きが読みたいです!!

かわいい

主人公の二人が中学生なので、序盤は「そんな気持ち忘れてた」という感じで読んでいましたが、読み進めるごとに、恋人との関係、母親との関係を通じて自分自身を見つめ直す感じが良かった。全体的にかわいい二人の成長を見守るような感じで読めます。

最後はホッとしたぁ

愛し合っているのに、お互いを想うゆえ すれ違ってしまう二人が読んでいて切なく、また、胸キュンでした。
    男気溢れる彼を支えたい。とまっすぐに向かい合うヒロインが素敵でした!
    お互いの思いを最後に伝えあえて、ホッとしました笑)
    絵も素敵で、何度も読み返しています。

ドキドキ

丸山くんの気持ちが届くまでドキドキ、届いてからもドキドキ^ ^。二人が爽やかなので、読んでいて嫌な感じがしないです。 わりとスイスイ読めて好きな作品です。

かわいい二人

主人公の二人が真っ直ぐで可愛らしく、読んでいて優しい気持ちになります。
    周りの登場人物も 憎めないキャラクターで、根っから嫌な人が出て来ないのも 読みやすかったです。

暖かい

家族には それぞれ問題があるけれど、みんなで支え合って暖かい家庭に読んでいて こちらも暖かい気持ちになります。
    主人公の恋の行方が気になります。

主人公も相手の男性も 真面目でかわいい感じがとても好きでした。双子が凄く可愛くて、癒されます。

前作のお姉さんの話が好きで購入しました。
    主人公の気持ちがあまりにも急に変わるので、ちょっと違和感があったかも…
    個人的には、前作の方が好きでした。

元気出ます

無料配信を何気なく読み、面白くて一気に読みました!
    主人公が前向きパワフルで、読んでいて元気出ます。相手の男性も、結構早くから主人公のこと好きなのが読んでいて好きでした。

かわいい

不器用男子 好きには 堪らない作品です。
    主人公の女の子も素直で明るくて、不器用男子との やり取りにキュンキュンします。お勧めです!