suaさんの投稿一覧

• 新しい順

意思のある女性

背中の痣のこともあり縁談にも恵まれない中、この時代に しっかりと自分の意思を持ち、言葉や行動に移す主人公は凄い勇気のある素敵な女性だと思いました。瀬田さんも素敵ですが、個人的には巽さんも素敵♪

キュンとします

谷川先生のお話はどれも流れる空気感が素敵だなぁ。って思って読んでいます。昔付き合っていた大好きな人の子供に会うってどんな感じかな。何処か似ているから、やっぱり好感を抱くんだろうな。

かわいい!

二人とも純粋で一途で可愛い過ぎます!
    ドキっとするタイトルとは裏腹に、終始可愛いです。両想いなのにぃ。早く気づいて欲しいような、でももう少し見ていたいような笑

爽やかな風 吹いてます

好きな作品で、たまに読み返しては暖かくて爽やかな気持ちになります。
    清ちゃんも、お友達も凛としてて読んでいて気持ち良いし、でもちょっぴり切なくなります。
    本八幡先生とのその後のお話も読んでみたいです!

くるみちゃん

君に届けを読んでいた時は、ちょっと切ない気持ちで くるみちゃんを見ていたけど、くるみちゃん めちゃ良い子じゃん。えーじ兄ちゃんの包み込んでくれる感じ堪らないっス。お互いがまさに、運命の人なんだなぁ。

キラキラ

本編では見られかった友情や、それぞれの恋について書かれていてキラキラしてました。
    最初の芹奈ちゃんの話と、最後の羽花ちゃんの話が好きでした。

けなげ

羽花ちゃん、三浦くんに出会えて良かったね。好きな人に相応しい自分になりたい、って前を向いて、どんどん強く綺麗になって行く羽花ちゃんに元気貰いました。三浦くん、素敵すぎだよね。キュンキュンしちゃうよね。

カッコよすぎでしょ

木曳野先生、カッコよすぎでしょー!一緒に住んだら、そりゃ好きになっちゃうよね。
    お互いにとってのソウルメイトに出会うことが出来た二人、読んでいて羨ましくもあり、感度しました。

中学生なの⁈

本当に中学生なの⁈って読んでいて何度も思ったけれど、それぞれが抱える家庭の事情なんかもあり、考えがしっかりしているのかもしれない。って思うと、少し納得出来ました。
    凛咲ちゃんが真っ直で素直なので、最後まで気持ちよく読めました!可愛かった!

ドキドキ

初恋の初々しいドキドキ、読んでいてこっちまでドキドキします。主人公が前向きに頑張る姿に、共感が持てて、応援したくなります。早く続きが読みたい!