暁先生
とてもカッコよく、そして初々しい。少しずつ恋をして、今までと違う自分を垣間見ていきながら、人として成長していく様子が、すごくすごく素敵です。
すごくおもしろいです!!嘘が聞こえるからといって、何もかもお見通しというわけではない。鹿乃子が、自分に自信を持っていき、どんどんカッコよくなっていく様子が、とてもうれしいです。
あまりにも有名なので読み始めてみましたが、本当におもしろい!信がこれからどこまで強く大きくなるのか、楽しみです。
ここまでの展開からは想像してなかった、告白シーン!!
山田〜、そんなのある〜!?
まだまだ先まで読みます!!
初瀬さん、カッコいい!!自分が「これ、いいな」って思うものをを、好きに着ていい。当たり前のはずのことを、思い出させてくれた。
とってもおもしろいです!!いろいろな植物や虫などを見つけては、わくわくして暴走する気持ち、よく分かる~!!
青島くん、いじわるで、ドライだなって思ってたけど、最後は本当に優しかった!個人的には青島パパが好きでした。本当にいたら、かなり困る人物だと思うけど。
134話の竜二はカッコよすぎる!!憧ればっかりだったナナちゃんに、男として向き合う姿に星5つです!!
無料で読み始めても、ほとんどが途中で飽きちゃう中、きみとどは、最後まで読破しました!で、番外編を見つけて読んだら、、、こっちのがもっと好き!最後まで買って読みきる本も滅多にないけど、これは時々読み返すくらい、本当に大好き!!これを読んだら、くるみに共感できる人がいっぱいいるはず!
アニメを見てすごく好きだったので、コミックを買って読んでたけど、仕事が忙しくて買うのを途中でやめてしまい。。。でも、見つけたらやっぱり続きが気になって、最後まで読破しました!
読後に爽快感があって、すごく良かった!!
椿町ロンリープラネット