のんのん2023さんの投稿一覧

よくある話だけど続けて読みます

長く付き合った同じ職場の彼に浮気され、浮気だけでも許せないのに、この話のヒロインである彼女の尊厳まで傷つける言動を繰り返す屑彼。
    屑彼同様、浮気相手もかなりの屑で、イケメン男子を見ると、見境無く近づく。
    ここで、傷ついた彼女に優しく手を差しのべるのが、ハイスペックイケメンのヒーロー。
    なんかどこかで聞いた話だけど、絵が好みなので読み進めます。
    離れていったヒロインに未練タラタラの屑彼に、鉄槌を与えて欲しい。
    期待しています。

最後、ハッピイエンドで良かった

紆余曲折があったけど
    最後に、クキョウは、医師として成功したし、また、リンエツ将軍と一緒になれたし、クキョウの母も、長く思ってくれていた優しい人と結ばれそうだし、良かった。良かった。

ヲタクって私は悪くないと思うけど

他人に迷惑をかけなかったら、一つの事に夢中になって、突き進むヲタクって悪くないと思う。
    こちらのお話、なるみも、ひろたかも、周りの人たちも悪い人がいなくて
    特にひろたかは、内も外もイケメンで素敵だと思う。
    爽やかでクスッと笑える恋愛も可愛く思える。楽しいから読み進めます。

ワクワクして楽しい

恋初心者の
    かわいいヒロインと
    大人の色気満載のイケメン同居人の恋模様が
    ワクワクして面白いです。
    読み進めます

なんか可愛い恋話でほんわかします

小さい時から兄のように慕っていた人が社長になり
    自分を雇ってくれて
    溺愛してくれる、最高に癒されるほんわか恋話です。

女の子が凄く可愛くて癒されます

雷雨の日に出産すると、災いがあると、陛下の寵妃なのに、妃と産まれたばかりの女の子は冷宮に追いやられ、忘れられた存在となり、食事にも事欠く貧しい生活を強いられます。しかし、三歳になった娘は、可愛い盛りで、陛下は、最初は我が子とは知らずに、可愛がります。
    陛下の弟も、姪 っ子の可愛さにメロメロになり、豪華な食事を届けたりします。
    まだ読み始めたばかりですが
    子どもの可愛さに、ついつい笑顔になる私、癒されています。

最高に面白いです

同時期に生まれ、双子のように似ている男女が入れ替わって宮中で活躍する話です。
    最高に面白いので最後まで飽きることなく読み進めたいと思います。

内容は知っていますが久しぶりに読みました

口は悪いけど、裏表が無く誠実で、常にヒロインの高校生ミーコを、保護者目線で見守っている松永さん。
    こんなカッコイイ松永さん、私も大好きです。
    ヒロイン、ミーコは早くから、松永さんを好きになるけど、松永さんは相手が高校生なので、恋愛対象としては
    見ていないのがもどかしいです。
    アパートの持ち主、ミーコのおじさんも松永さんの事は信頼しています。
    最後は、松永さんとミーコと結ばれて、ハッピーエンドになりますが、途中、お互いにお邪魔虫^^は現れますが
    二人の気持ちはぶれなくて素敵です。
    楽しいお話です。お薦めです。

ほんわかした恋愛話で好きです

年齢の割に晩熟の雪乃さんと、年下イケメンの恋愛話、嫌味が無くて
    可愛いです。
    こういうほんわかした恋話は、読んでいて楽しいです

嫌味の無い話で楽しめそう

親戚の法事の手伝いに行ったら、本家のお祖母さんに見合いを薦められ
    会って食事だけ楽しんで帰ろう‥と思っていたら、会ったばかりの相手から、
    結婚をしようと言われ、戸惑うヒロイン。
    mailを無視していたけど、会社に現れた。そこにいる筈で相手は勤務先の社長。
    二人でランチを済ませ、帰宅途中で自分の住むアパートが燃える現場に遭遇して。
    住む所も衣服も無くなって途方に暮れると社長が自分家に住めばと提案され・・・
    結局お世話になる事に。
    漫画だわね、都合よくとんとん拍子に話が進むけど、社長の明るさと社長の飼い猫の可愛さに
    癒されて、ヒロインも真面目で可愛いし、お話に嫌味が無いので好きです。
    読み進めます