CHARAMIさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

優しい…

なんでだろう?優しい気持ちになる漫画です。
    何気なく読み始めたら、私は、とても穏やかな気持ちで、ただ、この子の虐げられてきた過去に
    辛くなってみたり、今のささやかな幸せに、
    もっと甘えていいんだよ!!って思わず声をかけてあげたくなるくらいでした。

おもしろーい!!

なんとなく、何気に読み始めただけだったけど、
    読み進めるうちに、止まらなくなります笑笑。
    展開も、ぽんぽん進むし、何より、登場人物みんな、クセ強で笑、そこで、そこ繋がる?!が多いから笑わせられますよ!!エレナも可愛いから癒されます。

アメリちゃん!!

思わず読み進めてしまいます笑笑
    登場する女の子達が、本当に魅力的で、一緒に悩んで、喜んで、励ましてあげたくなります。
    恋愛ってだけで、高校生の頃こんなふうに、
    一喜一憂してたかも‥と、懐かしくも、羨ましくも思いながら楽しめます。

面白いーー!!

まさに!!タイトル通り!!笑大好きな推し、が突然、上司になってしまい…好きすぎるあまり、なかなか、素直にファン公言できない笑笑
    でも、そのモヤモヤ、ドギマギが、これ以上ないくらい、予想外の笑いの角度から攻めてきます、爆笑!!

だんだんわかってきた笑

読み始めこそ、何がなんだか、いろんな情報にツッコミどころが多くて、断念しそうになりましたが、
    だんだん面白くなってきました!!これからどうなるのか全く予想つかないので、私は面白いかも。
    ストーリー、気になります。

胸キュン?!

王道ラブストーリー?!に笑いあり、のムズキュン、といった感じです。王子様、かっこいいけど微妙に性格めんどくさ笑笑ヒロインがんばれ、と応援するうちに無料分まで読んでました。面白いですが、課金するかどうか、まだ悩み中(^^;)

面白い!!

はじめ、イラストに慣れるかな?と思ってましたが、とにかく面白い!!と思います。
    思わず声だして笑っちゃうくらい。突拍子もない角度から攻めてきますよ笑。笑わせられつつ、ちゃんとした恋愛に、キュンとさせられ笑実写化希望!!です。

うーん。

題名がイマイチだったけど、頑張る主人公にほだされて、読んでいましたが、彼の嫉妬?で独走し始めて発熱中の主人公の服を脱がせちゃう所で、
    ちょっと引きました…。
    あればダメじゃないの??あれから少し
    感情移入し辛くなっちゃった。

うーむ!!

あざとさで競い合う話だなんて、まったく予想外でした笑笑。でも、おもしろい笑笑。そして…
    非常に勉強になります苦笑wwだから、読みながら「うーわ!!気をつけよう」「わ、そぅ返すんかい!!」と学びながら笑読ませて頂いてました。

面白い‼️

絵が綺麗で、ストーリーがドラマをそのまま見ている様に面白いです!!りおちゃんが可愛い…。
    王道なお嬢様だけど、健気で私も応援したくなります。まだ、無料分しか読めていませんが、めちゃくちゃ楽しく読ませて頂いています。