散々搾取して来たのに、「育てて貰った」だの「恩がある」だの、都合がいいな。もしそうだとしても、もう十分返したでしょ。
健康でなんでも手に入るって言ってたけど、何一つ手に入れられて無かったじゃん。
手に入れる前に搾取してたくせに、何言ってんだこいつら。
大公様も受け入れてくれて良かった!
あの家とは縁も切って、しがらみから解放されたのも良かった〜ε-(´∀`;)ホッ
手に入れる前に搾取してたくせに、何言ってんだこいつら。
大公様も受け入れてくれて良かった!
良かった〜!
セレスがまた暴走し始めたから、ルースはオロオロして終わるかと...
ちゃんと自分の気持ちを伝えられて、セレスもそれに答えて。
ここまで長かったけど、その色々があってこその今だから。
すれ違い自己肯定感低めカップルだけど、幸せになってね♡
もっと言ってやって!
日花里、泣いてるよ!
やってみたい事。「あーん」で食べさせて欲しい。
何これ。可愛すぎか!
嬉しい!更新待ってました〜!
ライザスがやっと心の内を話せて良かった!
京都の方のような言い回し(例えに出してすみません汗)で、誤解を生んで無駄に傷付けたけど、それがいいきっかけにはなったね。
そして相変わらずナイスアシストのメイドちゃん!
最悪だね。
ナタリアとヤツェクを簡単に見捨てて、自分だけ助かろうとしてるとか。
こんな王を守らなきゃいけない方達も、お気の毒ね。
ここまで来ると、笑うしかないよね。
どこから、誰から突っ込めばいいのやら...
まず、元クソ婚約者。
イレンと結婚する事で、やっと体面を保てるって分かってるくせに、まんまと妹の口車に乗せられて浮気しといて今更何?
次は妹。
お姉様にも非がある?どこに?何が?どういう非?
今まで好き勝手やって、姉の婚約者に手を出した奴が、発言すんな。黙ってろ。
それに、病気っていうのも勘違いじゃない?もう治ってるとか。仮病説あるよね。
次は両親。
節穴過ぎてもう引退した方が良いんじゃない?
そんな人達が仕事出来るとは思えない。
今まで妹の為に尽くしてきた姉に、どうしてこんな酷い仕打ちをするの?
次は使用人。
立場上、何か言える事はないけど、誰か一人でも味方になってあげられないの?
言葉よりも、行動を見てて分からない?
頭使えよ。
あ〜!腹立つ!さっさと大公子と一緒に家出ようよ!
やっとか…
ナタリアが偽物だって、なんで誰も疑わないの?
不敬罪になるの?
いや、でもエルヴィラは本物なのに疑われてたもんね。
何の違い?アホ王子の後ろ楯って事?
とんだ小心者だなぁ。
ちゃんと気持ちを伝えないままやっちゃうからそうなるのよ!
ちゃんと気持ち伝えなよ。
ホント胸糞悪い家族!
イレンに会いに来たのに、妹と両親がしゃしゃって自分語りを始めて。
両親も、イレンがどれだけ自分を犠牲にして妹の面倒をみてきたのか理解もしてないの!?
アホ家族過ぎ。
大公子が助けてくれて良かった...
あのクソみたいな婚約者も妹にあげるよ。
ゴミ拾いありがとう!
優しいお姉様はもういないわ
016話
優しいお姉様はもういないわ(16)