ルース!刀を抜いた時はちょっとドキッとしたけど、あの父親から言質を取ったね。
参列者も聞いてた筈だから、今後一切関わらないでね。
この先、またすれ違わないと良いな。
あの医者も気になる所だけど、早くセレスティアが心から笑える日が来ると良いな…
参列者も聞いてた筈だから、今後一切関わらないでね。
この先、またすれ違わないと良いな。
アビの天真爛漫さが可愛い過ぎる〜!
大きなお城だから、お肉もプリンも大っきいって。
なのに元魔王だから、これから起きるであろう天災も分かっちゃう。
ギャップが凄い!
このパーティーで義姉と再会か。旦那様が居るから大丈夫だと思うけど、逆に義姉が大丈夫じゃないかもね((≖֊≖)
いちいち癇に障る言い方だな。
そりゃ雪子さんを貶めなきゃならないからそういう言い方もするだろうし、それが本当の仕事だからイキイキしてる顔だけど、この人も付く人 間違えてる事にいつ気付くんだろ。
あのバカ息子の浅知恵で、一緒に身を滅ぼす未来しか見えないんだが笑
セレスを守る為とは言え、余りに勢いが良すぎて大丈夫か心配になるな…
そして、もう二度とすれ違わないでね!
何もかもが遅い!
ティナの身なりを見て何も思わなかったの?
支度金を着服…までは思わなかったかも知れないけど、質素過ぎるドレスを見ても何も思わなかったなら、それも含めて皇太子のせいでしょ。
それに、この2人は軟禁じゃなくて、一緒に牢に入れておいた方が良いでしょ。
ここで中途半端な事したら、また後手後手に回る。
ポエムはいいから、早くティナを奪還する計画を立てなよ。
メガネも散々酷い仕打ちして、え?じゃないよ。
ティナばかりが犠牲になってて、心底腹立たしいわ!
メガネ!それ以外にも伝えなきゃいけない事はあるでしょうが!
皇太子も皇太子!
自分も含め、ティアを信じなかった事、ティア一人が犠牲になってる事、大いに後悔 反省して、直ぐに手を打ちなよ!
ちゃんと話が出来て良かった…
お互いの気持ちが分からなくて、すれ違って苦しかったんだよね。
ルースもセレスティアも、これからはちゃんと気持ちを伝えなきゃ。
それにしても父親はろくでもないな。
セレスティアはショックかも知れないけど、もう関わらない方が良い人よ。
今までも、プレッシャーを与えるだけ与えて、思い通りにならないからとこういう事をするんだから、
もう必要無い人よ。
結婚パーティ?に出席して筋だけは通して、後は知らん!で、良いのよ。
キースは伝えるの遅すぎだし、メガネは謝らないし、ティナは不憫だし…
早く起きて挽回して!
ティナとマリア以外馬鹿ばっかり!
気付くの遅い!遅過ぎる!
ティナばかりが犠牲になるなんておかしいでしょ。
皇太子はいつまで寝てんだ!早く起きろ!
自分の間違いに大いに後悔して、早くティナを助けろよ!
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
038話
干渉するな