みかんCさんの投稿一覧

3,232
1 - 10件目/全726件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そんな嘘をついても直ぐに分かるでしょ。
    アホ過ぎ。
    トップがこれじゃあ国民が可哀想…

2. 僕と奇跡の救命医

008話

第8話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

公爵夫人、筋が通っていてカッコイイ女性ですね。
    きっと、クソ病院長の事は、夫人が何らかの手を打って…くれると良いな…
    そして、エル殿下。そんなんされたら顔も赤くなるし脈も早くなっちゃうよね笑

3. ネタバレ コメントを表示する

ロバート伯爵に話せたの良かったよ。
    力になってくれた。
    そして自分の気持ちにも気付かせて貰ったね。
    セレスティアはその話をしてルースに嫌われたくないって思ってるけど、嫌われるどころか、ロバート伯爵以上に怒ってくれるよ。
    だから、ルースを信じて話そう。

4. ネタバレ コメントを表示する

初対面の相手に「女狐」「足らない脳」だなんて暴言吐くの人が病院長!?
    怖い病院だわ。
    それに、子供を自分の手駒にしようとしても無理よ。何も知らない子供じゃないんだから。
    どうせ周りを固めて病院辞めさせて、他の病院にも手を回して働けないようにして、戻るしかない状況を作るんでしょ?
    そんな事しても、軽蔑されて絶縁されて二度と戻らないよ。

5. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

047話

動き出したマリオネット

ネタバレ コメントを表示する

セレスが笑ったよぉ(´;ω;`)
    良かった…
    ロバート伯爵のおかげだね♪
    でもルース、勘違いしないで!
    友人だ!そういう奴らを軽蔑する!と、堂々と言ってくれるお方だから、ルースにとっても良い友人になれるんじゃないかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

そんな訳あるかー!
    と思いつつ、何それ面白っ(゚m゚*)プッ とも思ったわ笑

7. 君の情欲で僕を堕として

023話

第23話 私には選択の自由がある

ネタバレ コメントを表示する

多分やらないとは思うけど、ミラはこういう所、結構激しい性格よね。

8. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

045話

いかないでください

ルース〜!
    セレスティアが勇気を振り絞って「行かないで」って言ったんだから、そのままの意味よ。
    ただそばにいて欲しかっただけなのよ…泣
    ルースの存在意味は、営みと生活の為だけじゃないよぉ。
    確かに、あのタイミングで「分かった、行かないでセレスのそばにいるよ」とは言えないけど、「出来るだけ早く帰る」くらい言ってよ〜!
    セレスティアに対して自己肯定感が低過ぎるんだよね…

9. ネタバレ コメントを表示する

そういう、人の柔らかい部分というか、敏感な部分を、素直な気持ちと言葉で伝えられると、安心するし傾倒しちゃうよね♡

そして、この状況で冷静な分析、さすがだね笑