おいピータンが好きだったので、続編ということで読みました。面白いですが、ちょっと高すぎて続けられませんでした。
女子トークあるあるが楽しいです。ただ、ちょっと若いかなぁ。昔はこんな風に思ってたなぁとか思い出しながら読みました。
面白いです。家事の話で、夫が見えない家事のことを何もわかってないというくだり、激しく共感しました。主人公の言うことがイチイチハマります。独特の雰囲気も良いです。
面白い。料理好きなので参考になります。レシピはちょっとワンパターンですが、節約時短料理は素晴らしい。登場人物も面白いし、会話もテンポ良く楽しい。ドラマもまたやって欲しいなぁ。
ちょっと辛くなって途中で読むのをやめてしまいました。関心はあったのですが、内容的にも重いのと、淡々としている展開についていけず。
こんな人、バブルの頃いたなぁという感じです。サバサバがカッコいいと思われていた時代。主人公の周りのツッコミやコメントが的確で、そこが面白いです。
主人公にはあまり共感できませんが、時代物は好きなので面白いです。若君と弟のキャラが良い。毎回続きを楽しみにしています。
設定は面白いですが、気持ち悪さもあるので好みが分かれると思います。そこまでグロくはないですが、後味のいいストーリーではないかなぁ。
不思議な設定ではありますが、面白いです。ツッコミが絶妙。絵も好みです。ちょっと変わったシンデレラストーリーです。
毎回面白く読んでいます。絵も上手いし、ツッコミが絶妙です。ミクの武闘派っぷりがエスカレートしているし、とにかく皆んなキャラが濃くて飽きません。
おいおいピータン!!