アニメ見てました。面白いと思う。カタリナが愛されまくってて嫌なことは特に起こらないし。でも内容は薄めかもしれない。疲れなくサクサク進む感じかな。
これ好きです。ハマった。面白いと思うし、主人公のキャラがとてもよくて、感情移入して読めるマンガですね。
期待しすぎたのかもしれないけど、あっさり終わってしまった感が否めなかった。まあ面白かったけど、もう少し欲しかったかな。
定番だなとは思ったけど、まあ読みやすくて、特に引っかかることもなく、最後まで楽しく読めてよかったと思う。
読んでくうちにだんだん面白くなってく系で、好きな人にはハマるマンガだと思う。他の人も書いてるけど、続きが気になる。
やっぱりこれは名作だよね。初めて読んだ漫画でもある。すごいハマるし、読み返してみてもやっぱりハマったからおすすめ。柳宿のとことか今見ても号泣。
わかるー。わかりすぎてちょっと辛いくらい(笑)内容はいいけど、絵はさすがにどうなんだろうと気になってしまう。そういうのは関係ない話ってことなのかな(笑)
よかったです。無料分だけでいい気分になってしまった。無料読んで後悔はしない感じだし、面白かったと思う。
ほんわかしてていいんだけど、おーさま呼びって幼女みたいだからそこが少し気になりました。でも面白いと思う。
主人公の潔いキャラが好感持てるし、面白いと思う。ここまできたら素直でいいよね。こういう本音の人も多いんじゃないかな。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…