タイトルが気になり読み始めました。ストーリーも面白く、なにより絵や色使いが可愛らしくあっという間に無料部分を読み終えてしまいました。
無料部分を見に来たらどんどんハマっていって最後まで課金してしまいました!!
高校生でこんな人がいたら恋に落ちないわけがない!!
早く続きが読みたいです!
大正時代の恋愛物語です。絵が綺麗で無料分を一気に読んでしまいました。純愛系で続きが気になってしまいます。
絵がかっこいい!と思いましたが実は怖いお話でした。でも続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!!
このかたの漫画が好きで読み始めました。まだ無料版しか読んでいませんが絵がやはり綺麗で続きが読みたくなりました。
絵もきれいだし試し読みがあったので読んでみたら続きが気になって沢山課金してしまいましたー!きゅんきゅんします!
無料試し読みでしりましたが、続きが気になってどんどん課金して一気に読んでしまいました!!かぅこよすぎる!!!
昔から絵や内容も好きで、久しぶりに見つけてすぐ読んでしまいました!!頭の中であの曲がずっと流れてとてもな懐かしかったです。
絵もとても可愛くて、王道のラブストーリーでした!!ヒロインもとっても可愛くてきゅんきゅんしました!!!
絵が素敵だと思い、それをきっかけに読み始めました。とてもかっこよくかわいく描かれていました!!!!!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています