ドラマ化されていたのを見たことがあるけど、原作の絵もとてもすきだし、とってもいやされました!!!!!
年下男子と恋愛に奥手なヒロインの王道ラブストーリーで、無料のところを一気に読んでしまい今も課金して読んでしまうくらいおもしろいです。
イケメンな年下のキュンキュンなセリフに続きが気になって無料分を一気に読んでしまいました!!絵も綺麗でした。
王道のラブストーリーかな?と読み始めたけど、ヒロインも可愛いし、男の子もすごくイケメンであっという間に読んでしまった!
ドラマ化されて気になっていたが、島の暮らしの素晴らしさや豊かさも描かれていて、街の人たちのくらしとかの描写も良かった!
映画化もされていますきになっていましたが、読み始めたら続きが気になって無料の部分を一気に読んでしまいました!
ヒロインが先ずかわいすぎるし、くぜくんのかっこいいのに不器用なところも王道ラブストーリーな感じでとてもきゅんきゅんして一気に読んだ!
まだ無料の部分しか読めていないけど、三角関係で拗れそうな予感!こじらせながらもヒロインが自分の気持ちに気づいていく感じなのかなー!
無料の部分を一気に読んでしまいました!イケメンだし、ヒロインも可愛すぎて王道のラブストーリーかなって感じがします。
フルカラーでとても綺麗でタイトルも聞いたことがあって興味はあったけど、読み出したら続きが気になって一気に読んでしまった!
きょうは会社休みます。