jerry-mamaさんの投稿一覧

1. 針子の乙女

057話

【第20話】ここは私が参りましょう 中編

評価:1.000 1.0

更新にかかる日数に対して内容が伴わない!!(話数は毎回1話のみ少ないページ数、殆ど進捗していないお話…)
    更新が遅すぎて内容忘れるから、その都度3〜6話近く遡ってストーリー見返さなきゃいけないのが面倒…
    ストーリーは面白いし興味深いけれど、更新頻度の遅さと進展の無さにはガッカリします。
    どのみち長期戦なら…中途半端に1話ずつ出すより、ひと区切り毎(3〜6話ずつとか)の方が良いかも。
    逆に、ひと区切り分更新するまで読まずに待てば良いのか?!

2. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

104話

104話 第52話 これは愛(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

アザミちゃん優しくて寂しくて辛い過去から、似たような境遇の糀谷さんに同情してしまうのかな…。
    自分だったら、過去のことがチラついて、客として接するのも厳しいように思う。
    裏で色々ヤバいことしてるし。母親の死も裏で何かしたとか…なんて邪推してしまった。
    糀谷さんは本当に怖くてヤバい人な気がする。
    アザミちゃんが捕らえられてしまいそうで心配。早めに気付いて逃げて欲しい!!

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンド…だけど、ご両親との対面や、結婚式や、甘々の新婚生活も見たかったなぁ。

4. 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。

044話

異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。後日談(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

二人が現実で想いが繋がって良かった~♪
    イヤ、ほんと良かったですケド!!
    唐突で斬新な終わり方。
    現実の世界での、イチャラブをもう少しだけ見たかった気もする(笑)

5. 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。

013話

異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 5(1)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

嫌がらせで取引先へ提出する資料を削除するとか、普通の会社なら懲罰対象案件でしょ?それを上司に相談しないとか有り得ない!
    それに嫌がらせされているなら、複数バックアップ保存した上で、徳山さんにメール添付で情報共有しつつメールのアーカイブ保存するとか、離席するならパソコンを閉じるかログオフするとか対策方法色々あると思う。
    今時のパソコンはパスワード管理されてる。一体何十年前の設定???
    同期や先輩がクズ過ぎるし、黒江も油断しすぎでモヤモヤ。