もりぞ7725さんの投稿一覧

絵は好きだけど…

試し読みしましたが合わなかったです。
    せめてエロ部分がなければ。ほのぼの系のほうがまだ楽しく読めたかも…?
    ガッツリエロだし、32歳でバツ2って意味わからんし、漫画とはいえ無理でした。
    うさ○ドロップの最終回は好きな方なんですけど、これは父親がエロい夢見たりするのがキモかった。

のんちゃん大好き!!

本当に面白い!!まさかの実話!!
    ぶっ飛んでる の一言につきます!笑
    唯一無二の存在だと思います。
    ぶっ飛んでるけど、人柄がめちゃくちゃ良い、のぞみさん。作品も人としても大ファンです。

まず、とても絵が綺麗!本誌でもまた連載してほしいくらいです。
    話もすごく面白くて、ドキドキハラハラ止まりません。引き込まれる作品でした。結末がまさかの展開で、とても悲しかったですが、忘れられない作品です。

昆虫苦手な人は要注意かもしれません。わたしも虫は得意ではありませんが、オゲハは可愛かったです。
    主人公がサイコパス気味なので全く共感はできないのですが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。

実話なんですね。はじまりの奥田先生の言葉から見入ってしまいました。この先生に救われた人達はたくさんおられるんだろうなぁと。レンくんの話しか購入していませんが、これから全て購入して読んで行きます!

親子のほのぼのグルメ漫画(甘々と稲○)が全巻揃えるくらい好きで、こちらも違う設定ながら期待して読んでみたのですが、私はハマりませんでした。共感できない部分が多くあって、キャラクターも好きになれなかった。最後まで読めばまた変わるのかもしれませんが…

ファブルにハマってこちらも読んでみました!ようこちゃんも社長も大好きなので、こういうスピンオフが見れて嬉しいです。ファブルの、シュールともちがうジワジワくるギャグセンスがたまらないです!

連載が休止しているんですよね。作者さんの体調が早く戻って、いつの日か続きを読める日を楽しみにしてます。マコちんがどうやって立ち向かっていくのか、主人公とマコちんが、どうなるのか、完結までずっと待っています。

登場人物みんなかっこいいです!
    最初はただのバトルロワイヤルものだと思って読んでいましたが、牛と虎のエピソード、後半の辰巳兄弟の愛には涙です。オチが、あえてなのでしょうがアッサリしていたように感じました。

絵が可愛い。特にヒロインの女の子が可愛すぎる!
    1話がなかなかショッキングなので好み分かれると思いますが、ヒロインのおかげで暗くなりすぎない、重くなく読めます。
    主人公にはあまり共感できず、星四つです。