SNSで痛い目を見る漫画が増えてきてますが、これは謎もあり、伏線あり、とても面白いです!!!
広告をみてギョッとしましたが、心温まるとても良い漫画でした!!クスッと笑える一コマもあり、大好きな作品です。
現実的に考えると、かなり高齢の両親で厳しいこともたくさんあると思いますが、この作品はリアリティもあり、温かくて優しくて、こんな家庭いいなぁ、と考えてしまいました。
半分まで読みましたが、展開がどんどん面白くなっていって引き込まれてます。ラスボスは不二子かと思いきや、さらに上がいるんですね。
おこんじょうバトル、目が離せません!
実話なんですね。はじまりの奥田先生の言葉から見入ってしまいました。この先生に救われた人達はたくさんおられるんだろうなぁと。レンくんの話しか購入していませんが、これから全て購入して読んで行きます!
すごく好きな作品です。
まず、絵がとても綺麗!背景まで美しいです。
母性なのか、恋愛感情なのか、それとも、他の何かなのか、真修の年齢が年齢なだけに、どんな結末になるのか、とても気になります。
私は後半から恋愛漫画として読んでしまってる部分がありますが、これが男女逆転なら問題になりそうな題材、、、
だけど、この透明感あふれる世界観がとても好きなので、結末まで追いかけます!
面白い!広告でずっと気になってました。広告で、地味な彼女が美女というオチが出てたので、早々に美女だと知るのかと思いきや、、、!
短編で読みやすいのもいいですね。全部読みたいです。
大好きな漫画です。
個人的にはキメラアント編が最高に好きで、この作品にのめり込んだものキメラアント編がきっかけでした。
最近アメトークで話題になったハンターハンターですが、まずは一度キメラアント編完結まで読んでほしい。伏線回収、話の構成が本当に素晴らしいです。
ギャグ、シリアス、サスペンス。でも、やっぱりギャグ。笑
ギャグセンスが最高で、でも読んでいてハラハラ。みっちゃんがかわいくて応援しながら最後まで読みました。なんでもあり。気分爽快です。
ラストは、、、やっぱり。大好きです。
絵も綺麗、キャラも魅力的で、ストーリーもかなり綿密。世界観に引き込まれます。このイラストあっての、この物語だと思います。
鬼が不気味。でも、いろんな個性のある鬼が出てきます。鬼にも愛着が湧いてきました。
アニメ化もするようですが、原作絵のカラーの雰囲気を忠実に再現してくれたらな…
凪の、心の声が、まるで自分のようで。
変わるために、一踏ん張りして声をかけてみる。声を出す。そんな姿を見て、この漫画にハマってしまいました!!
頑張れ凪!頑張れー!って応援したくなります。
まだ前半しか見れてないのですが、お隣さんの男性や小学生女児、周りの人たちとどんな関係を作り、生きていくのか、見逃せません。
単純なラブストーリーとは全く違う、凪の生き様、楽しみです。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編