高評価なので読み始めています
レビューの評価が良かったので読み始めています。ですが、想像とちょっと違って残念感がありました。絵の感じもちょっと苦手な印象がありました。
とても面白くて、展開もどんどん進んでいくのでとてもハマって読んでいます!
これからのストーリーがどう進むのか楽しみです!
作者のシリーズが読みたいと思い、見始めました。最初は面白い展開だなぁと思っていたのですが、途中から優柔不断な展開で、よく分からなくなってしまいました、
転生ものや人生をやり直すなど似たような内容のがいろいろ出てますが、今まで読んできた内容と少し違う展開を楽しみに読んでます。
小説も読んでるのですが、この方の画がとても合っていて合わせて読んでいます。主人公たちが一喜一憂する表情を見るのを毎回楽しみにしています。
主人公が、ストーリーが進むにつれて最初の印象からだいぶ逞しくなっていって、見ていて頼もしくなって、どんどん読み進めていくのが楽しくなってきました。
何度も何度も読んでしまいます。その度に惹き込まれてしまって、画が繊細でそこにも魅入ってしまう魅力があります。
ちょっとしたボタンの掛け違いみたいに少しずつズレていってしまうことってあるなぁと読みながら感じます。向き合おうとしても相手がスルーしたら、どうも出来ないよね。と感じました。
途中までしか読んでないですが、イケメンお隣さんで話もしやすい人が、実はストーカーだったってかなり怖すぎです。リアルであったらとか、まじ無理と思っちゃって、けど続きも気になってます。
毎回、この漫画を読むと友達夫婦のことが思い出されます。同じような境遇で付き合って結婚って流れではないのに、なんか不思議だなぁと思いながら読んでます。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】