がいせぃさんの投稿一覧

続きがめちゃめちゃ気になります!

小説も読んでるのですが、この方の画がとても合っていて合わせて読んでいます。主人公たちが一喜一憂する表情を見るのを毎回楽しみにしています。

そんな展開になるとは!

主人公が、ストーリーが進むにつれて最初の印象からだいぶ逞しくなっていって、見ていて頼もしくなって、どんどん読み進めていくのが楽しくなってきました。

惹き込まれます

何度も何度も読んでしまいます。その度に惹き込まれてしまって、画が繊細でそこにも魅入ってしまう魅力があります。

考えさせられます

ちょっとしたボタンの掛け違いみたいに少しずつズレていってしまうことってあるなぁと読みながら感じます。向き合おうとしても相手がスルーしたら、どうも出来ないよね。と感じました。

予想外で驚き!

途中までしか読んでないですが、イケメンお隣さんで話もしやすい人が、実はストーカーだったってかなり怖すぎです。リアルであったらとか、まじ無理と思っちゃって、けど続きも気になってます。

なぜだか。

毎回、この漫画を読むと友達夫婦のことが思い出されます。同じような境遇で付き合って結婚って流れではないのに、なんか不思議だなぁと思いながら読んでます。

キュンキュンします

それぞれのトラウマと向き合いながら、恋愛と向き合っていく物語。淡々としている部分から本当の笑顔を見せていくまでの流れがドキドキです。

懐かしい!

小学生の時、友達と回し読みしていたとても大好きな作品です。主人公のさなちゃんと同学年くらいなので、かなり気持ちが入り込んで、真剣に読んでた本の一冊です。

楽しすぎます!

主人公の底抜けのマイペースさと、困難を簡単にすり抜けていく感じが毎回読んでいて、なんでも出来そうな気持ちにさせてくれて楽しみながら見ています。

タイトルの印象と全然違いました

タイトルの印象で勝手にゲーム系のオタクっぽい話かなと思ってたんですけど、ちゃんとストーリーになっていて、キャラ達の心情もちゃんと表現されていて楽しめています。