こおしさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

075話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンなんて心配性なんでしょうか!マクシミリアンは可愛いし体も弱いからわかるけど一緒に回ってあげて!!!て思ったら酔っぱらい女に絡まれてるリフタンを颯爽と夫になにか御用?て聞くマクシー素敵。妻がダメだと言っていると言ったリフタンは喜んでるよね。アラヤダほんとかわいい2人!

2. ネタバレ コメントを表示する

リナは何しに来てるの。腹の子は?大事にしとけよウロチョロしおってからに。で人魚のなんとかいうのは人魚のって言うからには人魚が関わっているんだろうね。見世物にしてるけど人魚に人権はなさそう

3. オークの樹の下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

読者はリフタンが心配で心配で堪らないってのをわかっているけどあまり言葉が足らないとまたマクシミリアンが誤解の方向に思考を回しますよ?笑
    こんなに手ずから介抱しているのは愛情故なんだけどもマクシーはかなりにぶちんだからもっと言葉にしてあげて欲しい

4. ネタバレ コメントを表示する

え?いやいやカリスと行きなよなにルシェに粉かけようとしてんのよ。カリスが嫌になったら今度はルシェ?尻の軽い女だな。カリスは結婚した夫婦なんじゃなかったの?意味わからんね

5. ネタバレ コメントを表示する

ウィスは死ななかった&老化しない美しいまま。これ戻ったら妹を選んだくせにウィスの美しさに岡惚れしていもうとを老けた捨てるクズ男とかになったりして。いや最悪ですね。剣とコントしているくらい人格が変わってるウィス。こちらの方がふてぶてしくて大好き。女性的な話し方をしない美人女性ってかっこよくない?凛々しいわ

6. ネタバレ コメントを表示する

いや~死地って皆わかってるのよね~なのにそれを押し付ける男。呪われろ。もう君しかってそりゃ皆娘を死なせたくないからだろうよ。選ばれたんだから諦めてくれよ。義理の両親ですらそれを言いかけた義母を義父が諫めたのに。ちょっと身分が上だからって下品といわれるだけはある。ウィスは見限ったほうがいい。

7. ネタバレ コメントを表示する

え、まさかの死ぬ役割を自ら申し出ろと???ちょっとあーたそりゃあんまりなんでは?いくら好きな女のためとはいえ地獄に落ちろとしか

8. ネタバレ コメントを表示する

神の子って決定したわけでもないのになぜ決定事項。現実世界に戻ったときに行くところがなくて行きずりの相手って線は???リナが覚えてないだけでは?つか承認欲求強強のリナ。なんだろうな~はやくギャフンして

9. オークの樹の下

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

奥様~!!!無理はなさらず!!!これ絶対無理してたおれるフラグ!!!
    リフタンもルースも褒めて上げて!!!力になりたいのよぅ!!!

10. オークの樹の下

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

もしかして?マクシミリアン?もしかして?おめでたなのでは???そわっ