先が気になる。絵が可愛い。楽しみ
先が気になる。絵が可愛い。楽しみ
毒舌バンバンはくの気持ちいいね。妹は何故こんなマナー悪くねちっこく努力もしない怠け者なのか。そのくせ相手の一番弱いとこをつく話をする。品がないね
ルースさん結局マクシーの面倒みちゃう。いい人!!!
なんてこったい。貨幣の単位が分からないなんて帳簿はまだはやかった??でも役立たずと思われたくないんだよねワカル。だが分からんのだから教えてもらおうよ。紀保を学べばきっとできる
マクシーの思考が上下しっぱなしで辛いな。頑張ってるのに刷り込みされたマイナス意見がずっと根付いていて気の毒。おめでたとかはないだろうかワクワク
バジリスクを対比に出すなんてリフタンたら笑女性の扱いがわからなすぎで可愛すぎた。イチャイチャしっぱなしでマクシーも少しは不安がなくなったかな?と思ってたがベッドから出てこないなんて怠け者と思われないかという斜め上思考なの可愛い。誰もそんなこと思わないよ~
リフタ~ン頼むから予定を教えてあげてよ~女性と付き合ったことがないからかマクシーの不安がリフタンにはわかってなさそう。マクシーも言いたいこと飲み込んでるから余計。もどかしい
ぐわあ~
不器用ながら妻を愛するリフタンと不器用ゆえにキョドってしまうマクシー
尊いね
皆が楽しそうと思ってにこにこしてたら他の男をみていたと嫉妬されて通路でされそうになるなんて愛されていてごちそうさまですよ~
最初の頃のリフタンはチッて舌打ちしてばかりでマクシーは自分に対して苛立って舌打ちと思って(実際は邪魔が入ったり多分リフタンがマクシーの扱いがわからなくての舌打ち)相互不理解だったけど今はとてもいい感じ。
包帯ごっこ【単話】
001話