ウチネコさんの投稿一覧

評価1 0% 1
31 - 40件目/全56件

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー設定は、たしかにうーん?と思うし、ヒーローは愛してるという自覚がないの?(苦笑)
    と突っ込みどころは満載で、展開もいたって単純なんですけど、とにかくヒロインも子どもちゃんも絵が可愛い‼️
    ハーレクインだし、まぁいいんじゃない?

ブレアが可愛そうな感じがして…

ネタバレ レビューを表示する

ブレアはかつてキスをしたヒロインと再会するも、態度はふてぶてしく「敵を甘くみていた」と言うなど、なんだか策略でも隠してヒロインに近づいたかの様子だったのに、実は彼のおじが被害者で、その憎しみを乗り越えて、ただヒロインを愛していた♡だけだったなんて‼️ ヒロインの苦しみシーンが長くて、ラストの急展開には少しシラケる感じで終わってしまって残念。 ブレアの葛藤みたいなのも見たかった(´Д` )❗

なんだかね…

ネタバレ レビューを表示する

ホントは可愛いヒロインで、好きな彼と結婚したけど、契約結婚で…!
    でも実はその夫もヒロインを愛していた♡ というストーリー。
    とても回りくどくて、もの足りないロマンスなのが残念‼️

過去を乗り越えて

ネタバレ レビューを表示する

ドクターと看護師が、それぞれの過去のトラウマを乗り越えて、愛する人と人生をやり直すラブストーリー♡
    命と仕事がテーマで、重い部分があるけど、真面目で深いお話です‼️

ネタバレ レビューを表示する

ベティ・ニールズの、貴族のオランダ医師とイギリスのナースとのラブストーリー♡
    今回のドクターはクールではなくて、とても積極的でステキ!
    美人ではないから、と諦めていたヒロインだけど…
    いつものゴージャスなハッピーストーリーでしたね♡

ハチャメチャ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがハチャメチャね。 親友最悪‼️ なんで親友なんだか⁉️
    罠にかけることに罪悪感を感じながら恋に落ちる?
    ラストシーンはもっとロマンチックなのが良かったけど、原作が最初から最後まで
    ハチャメチャだったんでしょうね~ 残念‼️
    ハーレクインなのに、ロマンチックさが感じられない‼️
    ヒロインとヒーローの顔が良いので、評価3で。

なんで?と謎でも…

ネタバレ レビューを表示する

マンガなんだから、社長の突然の告白でもいいんじゃない❓️(笑)
    親友のふりして、陥れる悪友とか、全くそれに気がつかない気のいいヒロイン!
    ホントによくある、なんで?と思う謎のストーリーだけど、それもそれで時々楽しんじゃおう~
    と思って読んでますぅ~ ヒマだから…(淋)

ネタバレ レビューを表示する

お節介な天使が可愛い!
    過去を引きずって、幸せなクリスマスを過ごせないヒロインに、出逢いがあるストーリー♡
    ラブストーリーのインパクトは無いけど、イヤ~な人も出てこなくて、ストレス無く読めて良かった♡

いいラブストーリーだったけど、最後は駆け足すぎ?
    もう少しラブラブな余韻が残るくらいの雰囲気がほしかったな~♡
    ヒロインが見た目も性格も可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

愛しているのに二度も夫から逃げ出してしまったヒロイン!
    プライドの高いロマンが会いにきたのに、誤解して帰ってしまう…!
    ヒロインが駆けつけて、最後には丸くおさまるけど、急展開すぎ? うーん?