ヒロインが危険?
ラストシーンは、ホラーなの? ヒロインが危険な人なんじゃないの?
彼はプレイボーイどころか、とてもいい人!(笑)
彼はプレイボーイどころか、とてもいい人!(笑)
いつもマイペースで強引な彼に振り回されるヒロインだけど、それって、彼を好きなのよね?
でも二人お似合いです、とても! 彼のおばあさまがステキでした。
二人の気持ちが行ったり来たり…とても不安定だけど、お互いにすごく愛しているからなのね!
特にヒロインの繊細な気持ちが痛かったけど、最後はステキなお話で良かったです!
憧れの王に見初められた侍女が、実は王女だった。
申し分のないハッピーエンド♡ 衣装もステキ!
ただ、詰め込みすぎなのがちょっと、もったいないかな~。
好き同士の二人が、随分遠回りしたというストーリー。ハーレクイーンらしい王道でしたね!
タイトル見て即読み始めたら、ヒロインとヒーローの子どもの頃のエピソードが、自分の忘れていた初片思いの気持ちを思い出して、もうキュンキュンが止まりませんでした~!
動物愛が過ぎて、いろんな動物を拾う女性フランキーが、裸の男性を拾うお話。
最初のシーンから、その男性は頭を殴られて身ぐるみはがされたお金持ちだと分かるんだけど、
悪夢にうなされる内容が妙にサスペンスっぽくて、愉快な動物たちも痛快で、次々に読んでしまいました。
フランキーとの出会いにより、彼は本来の自己を取り戻せて、はじめて女性を愛したこと、そしてフランキーも動物たちもハッピーになったこと、少し異色なラブストーリーで、私には後味のサイコーな作品でした。
ほんわか~、すごく癒される!年下イケメン君大好きな枯れジョが恋するお話。チグハグなのも、2人とも可愛くて、こんな純なのも良いですね~!
元からヒロインが好きで、同棲を持ちかけた御曹司とのラブストーリー。よくあるお話だけど、テンポがよくて次々読んでしまいました!御曹司の駄々もれてる表情が良かったのかな~(笑)
元カノが言い寄ってきたけど、ヒロイン一筋にヤッパリ、キュンです!
愛することを愚かなことと言うレオンを、愛してしまったエティ。一夜を共にして妊娠した彼女に、義務として契約結婚を持ち出す彼。エティは結婚できないことを告げると、レオンは実は彼女を愛していたことに気づいて迎えにいく、というよくあるストーリーだけど、絵が綺麗でテンポもよく、つい引き込まれる。後味の良いお話。
危険な同居人【新装版】