ステキな伝説ラブストーリー
花嫁が呪われる話だと思っていたけど、本当は愛で生かされるラブストーリーだったんですね‼️♡
その息子の代に、呪われた花嫁だったはずの母親が愛する夫と元気に暮らしているようすが醸し出されていて、
なによりハッピーです‼️♡ 良かった‼️
なによりハッピーです‼️♡ 良かった‼️
ヒロインとキャサリン・グレンジャーとの隠された関係や、スパイ疑惑など、ミステリー仕立てのストーリーで、
つい読んでしまったけど、ラブストーリーについては、ありきたりでイマイチだったかな~。残念❗
ヒロインは可愛いけど、被害者意識からなのか、自分の意志が無いような感じで、か弱いというより情けないというイメージで残念❗ ヒーローも似た感じだから、なんだか頼りない。
そういうストーリーなんだろうけど、とってもまどろっこしくて、モヤモヤ~❗
どんだけ読み続けても分からない! 最後まで意味不明!💢 愛することに否定しながら、実は愛していた?
このヒーローはホントに最低! この作品の良さがあるとしても、ホントに分からない‼️
15話まで読みました。離婚されると思い込んでいたマクシーだけど、最初からリフタンの溺愛ぶりはすごすぎ!
父親から愛情を受けずに育ったマクシーが、夫から愛されて、コンプレックスを克服するラブストーリーなんですね?
でも、いつまで彼女は愛されていることに気づかず、オドオドしたりシュンとしたり、を繰り返していくのかな~?
楽しみなんだけど、しつこいと途中で飽きてしまうかも…?と、思えてくる。
絵がとてもキレイで、人も風景もステキです!!
よくあるシンデレラストーリー。身分違いにコンプレックスを強く抱いているヒロインが
夫を好きなのに拒否し続けるけど、読んでいてヒーローはとてもヒロインを溺愛してる、と
分かる相思相愛のお話♡ 好きなラブストーリーでしたよ♡
片想いのヒロインが遊ばれてる?というイメージで進んでいって、ずいぶんたってから
いいカップルになったんだけど、まわりに出てくる男性が逮捕される変態ばっかり?…で、
ヤッパリ社内でも上司の事件があったりで、ちょっと暗い…という感じでした。
荻丸先生のお話、大好きです‼️
はじめて好きになったけど、キスもしなかった元カレとの再会。
ヤッパリ好きで…男女の関係になってしまったけど、でも彼は結婚を望んでいないので
恋人以上には絶対になれないから、別れを切り出してしまうヒロイン!
もう胸キュンストーリーです‼️♡
随分と意地悪され続けてきて、やっと…♡ というのに、呆気ないというか、アッという間のラストに少しモヤモヤ~! もっとラブラブが見たかったかな~? ハッピーエンドは勿論いいのですが、ちょっとガッカリでした~。
ヒロインがヒーローを思い切りひっぱたくシーン、気持ち良すぎて圧巻です!
ハチャメチャで、まるでハーレクインとは思えないラブコメに、
クスクス笑いながら読んじゃいました~♡
悪魔に魅せられて