私の人生のバイブルです。透のようなあたたかい人になりたい。この本に出会った小学生の頃からずっとそう思い続けています。
大好きなのに、素直に言葉にできないハナさん。ピュアで素直すぎる少年のようなツヨシくん。この二人のほっこりする恋愛模様が、見ていて幸せな気持ちになります。
こういった作品は普段見ないのですが、ミッションがきっかけで読み始めて、今では無料チャージを心待ちにしております。課金もあり得ます。
あんまり面白いと思えなくて、まだチャージで無料の話が残っているにも関わらず、読むのをやめてしまいました。
とっても気持ちいいポジティブシンキング!!!こんなポジティブな人なかなかいないけど、ネガティブな自分は少しでも近づけるように頑張りたいな。
中学生の頃に出会った漫画。ヨウが内面も外見もかっこよくて好きです。もちろん、主人公の性格もまっすぐでピュアで好感が持てます。若いっていいなあ。
グロいのが苦手な自分にとっては、漫画だから読める話です。人が死んだ後ってこうなんだ・・・と初めて知ることばかりです。
まいこさんみたいに、大人なんだけどピュアでまっすぐな女性になりたいなと思います。旦那さんの方も素敵な人柄で、現実にこんな人がいたら惚れそうです。
大好きな漫画です!メインのキャラクターがみんな性格良い!幸せな気持ちになります。たまにグッと感動して泣きそうになることもあります。
最初の数話を読んだ時は、こんなにこの作品を好きになるなんて思いませんでした。読み進めていくうちに、主人公たちに幸せになってほしいと思うようになりました。
フルーツバスケット