誰とくっつくことになるのだろう!?冴えない主人公が、どんどん可愛く魅力的になっていくのはよくあるストーリーだけど、好感度のもてる主人公なので応援したい。
ドジっ子だけど素直さが魅力的な主人公と厳しいと評判の係長が義理の兄妹となり、そのままくっつくお話。ドジっ子が苦手なので見ていてもやもやしてしまうけど、なんだか読み進めてしまいました。
大人で社長な彼氏って素敵ですよね。彼女として自信がなくなっちゃうのもわかる気もするけど、愛されてるることにもっと自信をもってほしい。じゃないと安心して読めない〜笑
最初は絵柄が固く感じたけど、どんどん綺麗で上手になっています。部長の溺愛ぶりが安心して見ていられるし、キスしているときの伏せた目がとても色っぽくて好きです!
表情やポーズにあまり動きがない絵だけど、そこまで意地悪な展開もなく好印象なストーリーでさくさく読めました。
王子様な青島くんはかっこいいし、乙女な青島くんは可愛いい。こんな年下のイケメンに好かれてみたいと思ってしまいました。
作画が好みでお話しも面白く続きが早く読みたいです。先生の目が色っぽくてかっこいいし、引き締まった身体が素敵です。
かっこよくて憧れてしまうお兄さんに恋心を抱いた経験を思い出しました。そんなリアルでもよくある幼い恋心がちゃんと結ばれてしまう上に彼から溺愛されるなんて羨ましい限りです。
若い頃に憧れた恋愛を思い出します。イケメンでお金もちで自分のことをお姫様扱いしてくれる優しくて最高な恋人!女の子たちの夢が詰まってる
忘れかけていたきゅんきゅんする恋心を思い出してしまうような尊い漫画です。山田くんの視線が色っぽくてきれい。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~