無料ぶんのみのらつもりが、おもしろくてポイント投入しました。絵がとてもいいです。ところどころ笑えるとこもあります!
それにしてもイケメン!
それにしてもイケメン!
レビューが良いのと無料ぶんがたくさんあるので読み始めました。でも絵が苦手な感じでなかなかストーリー入ってこないです。
話もおもしろくて絵が好みで読み始めたんですが、途中から絵がいまいちな時が多々見られるような。。。
特に重要な2人の男子がー、残念。
無料ぶんのみ読みました。まだ家庭教師とどうなるってわからないけど、彼氏嫌な感じ。でも本当の気持ちを全く隠してる主人公がいちばんひどい。続き気になる。
無料ぶんのみ読みました。不思議な恋愛です。でも人は本能的に匂いで人を好き嫌い判断するって聞いたことあるし、ありなのかも。
無料ぶんのみ読みました。登場人物ほぼふたりで同じ場所で同じような展開が続きます。でもおもしろい。男の子と女の子の考えの違いがおもしろいです。
無料ぶんのみ読みました。主人公がどんどん成長してく感じが読んでて良いです。本音しかない人たちとからんでるからかな。
無料ぶんのみ読みました!おもしろいです。登場人物すごい心理描写。他人との付き合い、上部じゃない、この子たちかなりすごい。
無料ぶんのみ読みました。まだ恋愛とかは皆無な感じで、津軽さんの考えもよくわからないです。
絵がきれいでストーリーも読みやすいです。
無料ぶんの1話のみ読んでみましたが、おもしろい展開になりそうです!!絵もいいし、この作者のはおもしろいのでポイント投入すると思います。
お嬢と番犬くん