ちこくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作品です。

着物が素敵です。出掛ける場所や季節によって色々違うシーンが見れて楽しいです。そこに爽やかな恋愛も入ってきてワクワクしながら読んでます。二人の恋愛どうなるのかな?

はまってます。

無料分を読んでるところです。物語の展開が予測できなくて、ワクワクしながら読み進めています。

エニシャが家族やカヒルやアルカスなど様々なところで溺愛されてれのがいいです。

無料分読んでます。

母、妻として慌ただしい毎日の中で、余命宣告をされる。そこから自分らしく生きていく決意をした主人公。旦那さんや娘との関係も段々よくなっていくのかな。でも、治療と向き合って、生きてほしいなー。

続けて読みたい

無料分を読み終えたところです。きなほちゃんは凄い人。知らない子供たちを引き取って、生活をともにしていく。クールな感じだけど、子供たちの内面と向き合っている。幸せになっていけるといいな。

課金してしまいました。

読んでいくうちにどんどんはまっていく作品です。皇帝には辛い過去があり、ローズにも同じく辛い過去がある。それに互いが依存?していたような関係だったんだなー。
    皇后のあたたかで、芯のある気持ちに皇帝には少しずつ惹かれていったように思います。
    続きがあったとしたら、二人に子供ができていたら、いいなー。

好きな作品です。

この作者さんのお話が好きです。高校時代の勘違いのせいでお別れした二人が誤解がとけ、再びお付き合いが始まる。黒瀬くんの思いがまっすぐで、なおちゃんに優しく接する姿に癒されます。幸せになってほしい。

好きな話です。

無料分を読んでます。一心さんとちゃこが少しずつ惹かれていくんだろうか。ふたばちゃんの存在もあり、あったかくなる作品です。

引き込まれてしまう

ジュディが厳しい環境でも前向きに進んでいく。使用人やレナードもそんなジュディに惹かれていく。レナードがジュディのピンチを助けに行くシーンが泣けます。ウォルターとレナード、どちらと結ばれるのか気になります。

ストーリーがいい。

無料分の途中まで読んでます。ニコラは滅ぼされた国の王女さま。助けられて男の子として、生きているけど、今後どのようにストーリーが進むのかな?ルネはニコラが女の子だと、わかっているのかな?

ストーリーがよい。

課金して読んでます。物語の設定はよくあるパターンな気もしますが、わかりやすく、絵も綺麗なので、気に入ってます。

頭巾をかぶり自信のなかった清子から、少しずつ強くなっていく様子がいいですね。