ちこくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になって読んでしまう。

仕事がバリバリできる真太郎だけど、家にいるときは片付けもできず動くこともしないダメダメ彼氏。希美はそれにあきれつつも、世話を焼いたりしながら、ラブラブに過ごしていく。

今は無料分の途中ですが、真太郎の闇の原因が気になってます。お父さんとのこと、元カノのこと。早く知りたい。

読みやすいです

ほのぼのして、お話が読めます。兄弟4人のキャラクター設定もよい。同じ学年の尊と湊。大人で落ち着いた感じの尊と元気いっぱいでお子ちゃまの湊。小さいのに、大人な発言をする岳。そして、家をまとめている長男の隼。
    ストーリーもそれぞれが主人公になってる話で構成されてるので、読みやすいです。

あったかな気持ちになります。

17話まで読みました。オタ友だった二人から、はるちゃんがレオに恋愛感情を抱くようになり。レオはそこまで発展はしていないけど、はるちゃんはかけがえのない大事な存在になってく。お話があったかく、二人が一緒にいる雰囲気や掛け合いが好きです。続きが楽しみです。

好きな作品です。

無料分の途中ですが、楽しく読んでます。ヒロインにとって晃くんが大事な存在になってきてるけど、なかなか素直になれない。
    でも晃くんも今までの女性にはない特別な感じになってきてる?お互いを大事に思っていく描写がいいです。いつ?両思いになるか、楽しみです。

いい!

はまってしまいました。主人公の真っ直ぐなところがいいし、桐山くんもののかが好きで、困難もあるけど、やっぱり仲良しな感じがいいです。

ののかが恋愛経験がなく、桐山くんや友達とのやりとりのなかでキャーキャー言ってる心の声がまたいい。

先まで読み進めたいです。

無料分途中です。

二人の関係がとても丁寧にかかれていて、いいです。ほたるちゃんは恋がわからないけど、花野井くんに触れたくなったり、花野井くんに自分の隠したいことや言いにくいことを言えるようになったりと。少しずつ近づいている様がよく、ほっこりとした気持ちになります。

癒されます。

毎回あたたかな内容に癒されます。たいようがユキを拾って、手探りながらも回りの人に助けられながら、ユキと生活していきます。

毎回のユキのごはん作りもすごいなと思います。こなつ編では泣けました。

たいようのまわりの人との今後の関係も気になります。

どんどん読んでしまう。

契約結婚だったはずが、愛人ではなく、ヴィオラにひかれていく旦那様。愛人と別れるシーンの暗くならない感じもよかったです。

ヴィオラがまだまだホンワカしていて、旦那様とラブラブになる日は遠そうな感じですが、これからどうなるか楽しみです。

楽しく読めました。

読みすすめて行くウチにだんだん好きになっていった漫画です。まいこの真っ直ぐなところもいいし、晴海さんの包容力もいいですね。

二人の絆がどんどん深くなり、毎回暖かな気持ちになりました。最終回まで無料で、ありがたいです。完全燃焼できました。

これ、面白い!

まだ読み始めたばかりですが、次が気になり、楽しみなマンガです。

霧島が謎な人で、吉乃をなんで好きになっていくのか?どんな背景がある人なんだろう…と気になってます。吉乃はヤクザの孫娘でかっこいい人。これから2人がどうなっていくか楽しみです。